Помады-карандаши Эйвон – разнообразие насыщенных оттенков

99 Просмотров 0 Comment

Компания Эйвон является одним из самых известных косметических брендов, продукция которого известна во многих странах по всему миру. При этом компания предлагает очень качественную косметику по доступной цене, поэтому оценить преимущества предлагаемых средств может практически каждый современный человек. Более того, компания активно развивается, поэтому нередко радует своих потребителей новинками. Одной из них можно назвать новую помаду-карандаш для губ, предлагаемую в самых разнообразных оттенках.

Подобное средство предлагается по доступной цене. К тому же предлагаемая косметика для губ отличается достаточно приятным вкусом, поэтому пользуется большой популярностью среди заказчиц. Карандаш-помада очень хорошо ложиться на губы, а также отличается хорошими показателями стойкости. Так, можно не обновлять слой помады на губах в течение 3 часов. Чтобы цвет помады выглядел более ярко и насыщенно, лучше всего применять средство совместно с блеском или бальзамом. Предлагается подобное средство в маленьком, но достаточно удобном футляре. Причем сама помада очень просто выкручивается из него с помощью круговых движений. Так же легко можно спрятать ее назад. Само средство действительно достаточно сильно напоминает карандаш, поэтому использовать его очень удобно. Стоит отметить, что если вас интересует вход в личный кабинет Эйвон, то интернет ресурс http://myrus-avon.ru/predstavitelyu/vxod-v-lichnyj-kabinet вам будет полезен.

Благодаря сравнительно небольшим размерам, помаду-карандаш от Эйвон всегда можно носить с собой независимо от размера сумочки. Ознакомиться с палитрой цветов этой помады можно в любом каталоге Эйвон или на официальном сайте компании. К тому же компания постоянно представляет новые оттенки своих помад, поэтому каждая представительница прекрасного пола может выбрать наиболее подходящий вариант. В недавнем времени вышло 3 новых оттенки этого средства – «Прекрасный телесный», «Идеальный сливовый» и «Спелый вишневый».

Первый вариант отличается нежным оттенком, который очень близок по цвету к натуральной коже. Этот оттенок отлично подходит для ежедневного макияжа. «Идеальный сливовый» имеет выраженный запах сливы, но цвет его больше напоминает «шоколад» или «бордо». При дневном свете оттенок помады переходит в «винный». Впрочем, использовать его могут лишь обладательницы идеальных губ, ведь она выделяет даже малейшее шелушение. «Спелый вишневый» отличается приятным запахом, а также предусматривает красивый перелив оттенков. На основе синего цвета разработан вишнево-малиновый колер, из-за чего губы выглядят невероятно красивыми и холодными.

0 Комментариев

Оставить комментарий