Косметика с экстрактом улитки – силы природы для естественной красоты

64 Просмотров 0 Comment

Современные научные исследования поспособствовали активному внедрению экологически чистых природных компонентов в состав большинства косметологических средств. История пользования экстракта улитки началась с наблюдений простых фермеров. Работая с улитками каждый день, они отметили высокие регенеративные и омолаживающие свойства секреторных выделений моллюсков. Чудодейственная слизь заживляла раны, освежала кожу, придавала естественную красоту и сияние. Слава о необычном компоненте быстро распространилась. В условиях модерных химических исследований удалось подтвердить целебные силы слизи моллюсков.

Особенности воздействия экстракта улитки

В состав улиточной слизи входит Аллантоин. В дерматологии он используется в качестве противовоспалительного, смягчающего и увлажняющего средства. Вещество обладает мягким действием и практически не имеет противопоказаний к применению ввиду своей экологической чистоты и безопасности. Клинические исследования не выявили побочных эффектов, отметили удивительно низкий уровень возникновения аллергических реакций.

Присутствие естественного белка позволяет своевременно восстановить и сохранить упругость верхнего слоя кожи. Имея свойство легкого проникновения, быстро запускают регенеративные, омолаживающие процесса. Эластин и коллаген дарят коже гибкость и свежесть. При возрастных дерматологических дефектах: неровностях, первых мимических морщинках, косметика с экстрактом секреции улитки придает образу натуральное сияние молодости.

Для сухой, уставшей кожи улиточные крема и маски внесут необходимое увлажнение. Обычный крем для рук позволит оставить в прошлом проблемы с сухостью. Ему подвластны даже серьезные случаи с трескающейся кожей и кровоточащими ранами. Благодаря высоким регенеративным функциям клиент получает двойную защиту: своевременное питание-увлажнение и максимально быстрое заживление ран.

Косметика будущего

Науке хорошо известна стойкость улиток к любым изменениям внешнего мира. Чудотворная слизь на протяжении миллионов лет помогала этим удивительным существам комфортно жить в самых критических условиях. Нынешние реалии: неидеальная экологическая ситуация, вкусная, но вредная еда, пагубные привычки требуют применения мощного природного вещества для кожи. Таким универсальны средством становится японская косметика на основе улиточного экстракта.

Передовые косметологические разработки ученых страны восходящего солнца позволили создать широкий ассортимент средств по уходу за красотой и молодостью кожи, который приятно радует своим разнообразим с учетом всех индивидуальных потребностей покупателей. Разумный шаг – отдать предпочтение безопасным, проверенным и эффективным силам природы. Крема для молодости кожи в зоне шеи, декольте, на лице и руках; бальзамы с эффектом увлажнения для губ позволят правильно ухаживать за своим внешним видом без опасных химических процедур.

Источник: интернет-магазин японской косметики Jap-rf.ru

0 Комментариев

Оставить комментарий