Женские прически для длинных волос: модные тенденции

146 Просмотров 0 Comment

Длинные волосы – гордость своей обладательницы. В настоящее время очень многие представительницы прекрасного пола стремятся иметь роскошную шевелю, так как именно длинные локоны позволяют подчеркнуть женственность и естественную красоту. Однако волосами с прямым срезом сегодня уже никого не удивишь и не впечатлишь.

Далее в статье вы узнаете о том, какие прически на длинные волосы считаются самыми модными в 2018 году. Стрижка и укладка являются неотъемлемыми составляющими трендового лука. В текущем сезоне на первый план выходят естественность и простота. Если речь идет о повседневной укладке, то максимум, что стоит делать с длинными волосами – это придавать им пышность или создавать легкую волнистость. Наиболее популярными техниками стрижки являются каскадная и лоскутная. Рекомендуем также посетить салоны красоты в минске, в котором вам могут сделать модные прически совсем недорого.

Такие прически очень гармонично сочетаются с ассиметричными и «рваными» челками. Кроме того, неравномерная длина позволяет сделать прическу куда более объемной и пышной. В данном случае длинные волосы будут шикарно смотреться как в распущенном, так и в собранном виде. Небрежные пучки и конские хвосты тоже еще никто не отменял – это отличный выбор для тех, кто следует моде, при этом не забывая об удобстве.

Вне зависимости от того, идеально гладкие волосы или непослушные кудрявые, на них будут отлично смотреться градуированные многослойные стрижки. Это отличный выбор для тех, кто никак не может укротить свое непослушные локоны. Фактурные пряди делают образ куда более натуральным и вместе с тем интересным.

Мода меняется, но каскадные стрижки на длинные волосы всегда остаются. Так, к примеру, все та же классическая лесенка позволяет вдохнуть в жизнь даже в самые тонкие и безжизненные пряди, поврежденные частыми окрашиваниями или неправильным уходом. Это также отличный выбор для редкой и тонкой шевелюры. При этом важно, чтобы ступенчатые переходы делались не только в области лица, но и по всей длине. Благодаря правильно подобранной челке можно отвлечь внимание от различных недостатков лица.

0 Комментариев

Оставить комментарий