Что выбрать в качестве основного напитка?

73 Просмотров 0 Comment

Запланирована вечеринка в пивном баре? Колеблетесь, что же выбрать в качестве основного напитка? Какую кухню предпочесть? Наш пост – это отличная идея организации мероприятия в немецкой стилистике.

Итак, мы предлагаем посетить ресторан немецкой кухни в СПб под названием JagerHaus. Тем более это стоит сделать потому, что здесь полностью обновлён интерьер, представлена в совершенно новом прочтении традиционная немецкая кухня. Как вам, например, предложения, так называемого масленичного меню в виде блинов с куриным бедром и вешенками? Цена вопроса всего-навсего 310 рублей. Если хочется чего-то более существенного и с ощутимо более ярким вкусом, закажите блины с бараньими колбасками. Гарантируем, удивит и подача! Как будет выглядеть заказ, еще дома можно посмотреть на официальном ресурсе заведения http://www.jagerhaus.ru/. Предпочитаете сладкие блины? Тогда, конечно, стоит заказать блины с бананом и сливочно-карамельным соусом. Любой сладкоежка будет в восторге от такого угощения.

Блины – это интересно, но что же выбрать в качестве основного напитка для вечеринки в пивном ресторане? Вариантов – вагон и маленькая тележка. Так, в пивной карте ресторана не менее сотни позиций! Найдутся в пивном бутике и любые лагеры, и эли светлые, полутёмные, тёмные, спецсорта и сидры, пиво фруктовое и крафтовое, а также безалкогольное. Имеются и разливные – BEER ON TAP предложения… Столько же, если не больше сортов и в карте бара. Причем тут найдутся напитки на любой вкус и кошелёк, начиная от элитных, наиболее крепких, и заканчивая безалкогольными и свежевыжатыми соками (Apple,Orange,Grapefruit). При желании возможно получить не только горячие безалкогольные напитки, но и горячую алкогольную порцию, например, того же глинтвейна либо ягер чая. Готовят здесь и кофе Ягер и аналог «Бейлис», и вариацию по-ирландски.

А каким разнообразием шнапсов тут вас будут соблазнять! Вечеринка, к примеру, может быть организована, как дегустация самых разных сортов последнего от одного производителя. Можно пойти иным путём и дегустировать всего одну разновидность, но от разных производителей… Вариантов сценария мероприятия может быть огромное количество. Роскошно готовят здесь коктейли. Есть возможность выбора и аналогов на основе шнапса (Золото Альп, Флаг Баварии, Поля Мансфельда), и напитки с Ягермайстером Ложе из роз, Ягер Хаус, Ядерная радуга, Подводная лодка). Шоты представлены в 3 позициях – А и Б 52, а также «Рыжей собакой». А вот ассортимент лонг дринков намного более широк.

0 Комментариев

Оставить комментарий