Удаление пигментных пятен с помощью лазера

98 Просмотров 0 Comment

К косметологам все чаще обращаются люди с проблемой нарушения пигментации кожи. Нежелательные темные пятна на теле оставляют такие заболевания, как меланоз и лентиго. Также они появляются с возрастом и под воздействием солнечных лучей.

На данный момент разработано большое количество методик удаления или осветления пигментных пятен. Однако, они не всегда успешно и безболезненно удаляют пигментацию. Поэтому на их фоне выделяется безопасное лазерное удаление.

Принцип действия лазера при удалении нежелательного пигмента

Одним из самых эффективных способов удаления пигментных пятен признано удаление с помощью лазера. Его излучение прицельно воздействует пигмент, разрушая его, разбивая на мелкие частички, которые организм уже может вывести сам. При этом клетки кожи остаются целыми, без повреждений.

Помимо изменения пигментации кожи, под воздействием современных лазерных станций в ней происходят следующие положительные изменения:

  • разглаживаются морщины;
  • снижается выраженность пор;
  • выравнивается рельеф кожи;
  • упорядочивается структура коллагеновых волокон.

Так что всего одна процедура решает целый комплекс проблем с кожей.

Период восстановления кожи после процедуры минимален, ведь травматического воздействия нет, так что уже совсем скоро можно наслаждаться удивлением окружающих.

Результат часто заметен уже после первой процедуры, но для его закрепления необходимо пройти еще несколько сеансов. Их количество зависит от используемого лазерного аппарата. С ценами на процедуры можно ознакомиться на сайте https://delclinic.ru.

Преимущества лазера и побочные эффекты

Среди преимуществ такого способа удаления пигментных пятен выделяют:

  • максимальную безопасность процедуры;
  • возможность регулировать настройки лазера и получать разный результат;
  • быстрое достижение необходимого результата.

Важно иметь в виду, что даже у такой безопасной процедуры могут быть побочные эффекты, хотя они и редко встречаются. Чаще всего встречается покраснение и отечность тканей, подвергнувшихся воздействию. Этот эффект обычно проходит уже через 1-2 дня или даже быстрее.

От проведения процедуры следует воздержаться беременным женщинам, кормящим мамам и пациентам, имеющим раздражения на коже или недавно проводившим чистку лица.

Чтобы избежать появления побочных эффектов, врач-косметолог клиники проводит подробную консультацию с клиентом как до процедуры, так и после.

0 Комментариев

Оставить комментарий