Подвеска с бриллиантом

83 Просмотров 0 Comment

Ювелирные изделия, инкрустированные бриллиантами, испокон веков считались символом роскошной жизни, богатства и независимости. И по сей день такие украшения не потеряли своей актуальности. Они способны самым лучшим образом подчеркнуть выбранный стиль, как молодой девушки, так и уже вполне состоявшейся дамы. Ювелирные изделия – это не просто изящный аксессуар, это стиль жизни. Одним из самых популярных украшений сегодня считается подвеска с бриллиантом. Этот вид ювелирных изделий является одним из самых древнейших, который пользовался популярностью среди царственных особ и дам из высшего общества, как в Европе, так и в Азии. Цена подвески с бриллиантом здесь радует своей доступность, а ассортимент предлагаемых изделий позволит выбрать любой девушке именно тот вариант, который придётся ей по душе и будет радовать глаз.

Подвески (кулоны) с бриллиантами представляют собой идеальный вариант украшения абсолютно для всех представительниц прекрасного пола, поскольку являются одними из первых и самых универсальных украшений. Этот аксессуар станет прекрасным дополнением к вечернему платью, деловому костюму или к экстравагантному образу. Сегодня особым спросом пользуются подвески следующих форм: капля, геометрические фигуры, буквы и изделия в виде животных и растений.

Известно, что украшения с бриллиантами способны долгое время сохранять свой блеск и первоначальный внешний вид. Чтобы со временем изделия не теряли своей красоты, за ними необходимо правильно ухаживать. Уход не требует особых усилий и если делать это правильно, то ещё долгие годы украшение будет радовать глаз своим очаровательным блеском и красотой. При уходе за ними рекомендуется соблюдать несколько правил: не подвергайте изделия с бриллиантами ударам, так как они могут дать трещину; два раза в год необходимо проводить чистку изделий в ультразвуковой ванночке; в домашних условиях рекомендуется раз в месяц чистить и мыть украшения, чтобы сохранить их блеск и первоначальный вид; золотые украшения с бриллиантами можно чистить спиртовым раствором; для хранения ювелирных изделий рекомендуется для каждого отдельного украшения иметь и отдельный мешочек, в противном случае, если хранить все украшения вместе, они могут царапать друг друга; ювелирные украшения не стоит хранить в ванной комнате, поскольку влажная среда только навредит им. И помните: золотые изделия с бриллиантами ни в коем случае нельзя чистить йодом, содой, перекисью водорода, уксусом, марганцовкой, хозяйственным мылом, сильнощелочными растворами, иначе можно испортить самоцвет.

0 Комментариев

Оставить комментарий