Особенности напорных рукавов с текстильным каркасом

125 Просмотров 0 Comment

Напорный рукав с текстильным каркасом изготавливается из надежных и особо прочных материалов, которые могут использоваться в экстремальных условиях. Выдерживают рабочее давление до 1,6 МПа (стандартная граница давления даже в жестких трубопроводах) при большом внутреннем диаметре – до 200 миллиметров. Купить качественные изделия вы сможете в магазине «РАТИ» по ссылке: https://tdrati.ru/.

Сфера применения
Изделие используется в хозяйственной, производственной, промышленной деятельности. Служит элементов трубопроводов для транспортировки жидкостей, пара и газа, сыпучих материалов. Именно напорными шлагами с текстильным каркасом оснащается подавляющая часть промышленного оборудования на отечественных предприятиях

Особенности
Современные напорные рукава с текстильным каркасом широко востребованы. Спрос рождает предложение, однако это предложение не всегда качественное. Эта группа изделий может производиться по государственным стандартам – в соответствии с ГОСТом 18698 79 и гост 10362 76, однако некоторые производители выпускают шланги по собственным техническим условиям. Уход от ГОСТов может быт оправдан необходимостью использовать другие материалы с отличными от принятого стандарта свойствами, чтобы обеспечить совместимость изделия с современным оборудованием. Однако недобросовестные производители используют ТУ, чтобы сэкономит. Стоит ли писать о том, что такая продукция не отличается качеством, стойкостью к агрессивным средам и долговечностью? Вопрос риторический. Выбирайте качественные напорные рукава с текстильным каркасом от проверенных временем производителей, которые дорожат своей репутацией.

0 Комментариев

Оставить комментарий