Кукла Торалей Страйп — отличный подарок для девочки!

64 Просмотров 0 Comment

Жизнь в Школе Монстров была бы пресной и обыденной без ярких и характерных персонажей, например, таких, как Торалей Страйп. Эта кукла уже успела завоевать интерес многих коллекционеров, выбирающих куклы Монстр Хай. Давайте разберемся, что настолько сильно нравится окружающим в ней.

Естественно, первое, что мы видим и оцениваем – это внешность. Скажем прямо, здесь нашей героине необыкновенно повезло. Мама-оборотень передала Торалей Страйп самые красивые и обворожительные черты. Ее игривый хвостик и милые ушки просто сводят с ума. Все в ней напоминает мягкую и манерную кошечку, которую гладить против шерстки ни в коем случае нельзя.Посмотрите на ее глазки – они интригуют и манят. В ее взгляде есть что-то таинственное и одновременно предупреждающее. Так и хочется узнать тайну этой кошечки, но становится страшно с ней связываться. И правильно. С ней нужно быть осторожней, она очень коварна и опасна!
И только лишь настоящие смельчаки и отчаянные храбрецы не побоятся иметь дело с этой куклой. На самом деле, все не так страшно. Торалей Страйп, как и все остальные особи из семейства кошачьих, просто любит независимость и свободу. Проявив к ней ласку и любовь, можно получить успокаивающее мурлыкание в ответ. Дикая хищница вполне может превратиться в милую и романтичную особу, но ненадолго. С ней всегда нужно быть начеку! Согласитесь, что кукла Торалей Страйп купить которую можно уже сейчас, станет отличным приобретением. С ней никогда не заскучаешь.
Для покупки куклы Торалей Страйп отлично подойдет Интернет-магазин кукол  в Москве. Помимо широкого ассортимента, в них всегда приятные цены и гибкая система скидок. К тому же, очень важно иметь дело с профессионалами, в интернет-магазинах часто можно получить о Монстр Хай очень много полезной и необходимой информации.

Итак, мы уже разобрались, что кукла Торалей Страйп, купить которую можно в Интернет-магазине в Москве, станет отличным приобретением. Давайте теперь разберемся с особенностями ее судьбы и характера.

Наверное, интересно будет узнать, что больше всего Торалей Страйп любит спать. Да-да, вы правильно прочли – именно спасть. Она обожает проводить в легкой дремоте все свободное время. После отдыха она обязательно будет мягко и грациозно потягиваться и разминаться.

Вторым любимейшим ее занятием являются проказы и мелкие шалости. Все учащиеся Школы Монстров остерегаются и начинают беспокоиться, когда Торалей Страйп собирается со своими подружками – сестричками-оборотнями. Эта троица превращается в настоящую гремучую смесь.

Как и у всех кошечек, характер у нашей куклы очень непостоянен. Ее настроение может меняться часто. Главное, не делать резких движений. Чтобы успокоить нашу хищницу, можно предложить ей любимое лакомство – молочный коктейль или анчоусы. Только не вздумайте дать и то и другое одновременно, иначе можете нарваться на неприятности! Торалей Страйп может и поцарапать. Ей нельзя давать нервничать, так как она царапает все, что попадается на пути ее коготков.Наиболее комфортно Торалей чувствует себя в театральном кружке. Там она отдыхает и наслаждается жизнью. В подражании голосов ей нет равных в Монстр Хай.

0 Комментариев

Оставить комментарий