Сocoonababy – кокон для сладкого сна младенцев

61 Просмотров 0 Comment

В наши дни выбор товаров для самых маленьких потребителей просто поражает даже самых искушенных родителей. Ассортимент специальных магазинов – это не только одежда для новорожденных, бутылочки, погремушки и коляски самых разных форм и размеров, но и такой, например, необычный предмет, как кокон для младенцев cocoonababy.

Что такое cocoonababy?

Сocoonababy – это «детище» ученых из Франции, которые преследовали цель создать матрасик, обеспечивающий тот же комфорт, который кроха испытывал в утробе матери. Такой кокон создает идеальные анатомические условия и для недоношенных, и для родившихся вовремя малышей.

Основные плюсы кокона следующие:

  • в нем кроха надежно зафиксирован, и ему максимально удобно;
  • полная безопасность гарантирована – малыш не перевернется, не задохнется, уткнувшись носиком в подушку;
  • применять кокон можно не только для сна, но и во время бодрствования крохи;
  • маленький обладатель кокона может спать в одной кроватке с родителями, но в полной безопасности;
  • сон в коконе способствует верному развитию опорно-двигательного аппарата;
  • кокон достаточно мобильный и практичный;
  • легкий и практичный cocoonababy можно брать с собой, куда угодно – на природу, в путешествие, на дачу.

Стоит такое приспособление недешево, однако затраты эти полностью оправдываются, ведь комфорт и безопасность малыша – бесценные вещи.

Виды коконов

Делятся коконы, прежде всего по размерам, на три вида:

  1. Первый тип предназначен для крошек весом от 1,2 кг, применяют их в отделениях неонатологии.
  2. Второй тип подходит для маленьких человечков весом от 2 до 4 кг, применяется вместо классических матрасиков. Кроватка с этим устройством устанавливается без наклона. Такой кокон можно также применять дома, для недоношенных деток, которым уже разрешили жить дома.
  3. Третий тип идеален для родившихся в срок младенцев, его применяют после выписки из родильного дома. Подходит такой кокон деткам весом от 2,8 кг, и примерно до четырехмесячного возраста.

Практически все мамы и папы, купившие cocoonababy для своего чада, остались совершенно довольны этой новинкой. Обладателям кокона больше не нужно «изобретать велосипед», подкладывая под бочка малыша скрученные одеяла и подушечки, чтобы обеспечить ему комфорт и безопасность. Сocoonababy купить в наши дни легко – достаточно найти заслуживающий доверия магазин либо онлайн ресурс, и сделать заказ. 

 

0 Комментариев

Оставить комментарий