Пора худеть: антицеллюлитный массаж

160 Просмотров 0 Comment

Весна наступила, не за горами лето, а это значит, что пора сбрасывать все лишние килограммы, накопленные за ленивую зиму. Иначе пляжный сезон и новые знакомства, о которых вы могли мечтать многие месяцы, будут обречены. Помочь в быстром похудении, обретении стройной фигуры и гладкой кожи может корректирующий антицеллюлитный массаж москва, включающей в себя коррекционный массаж с глубокой проработкой, баночный массаж и обертывание.

Причем услуга будет актуальной не только для полных, но и стройных дам, которым не нравится «апельсиновая» корка на бедрах. Узнайте больше о том, как похудеть к лету, на сайте центра «Мануал Плюс», где сейчас предлагаются невероятно низкие цены на процедуры. Стоит отметить, что целлюлит вредит не только внешнему виду, но также здоровью. Он появляется в результате нарушений работы жировых клеток, их неконтролируемого роста за счет скапливания не только жира, но также отходов, токсинов и продуктов жизнедеятельности других клеток. Это еще один повод избавиться от целлюлита, заодно сделав кожу гладкой!

В клинике «Мануал Плюс» предлагают комплексные решения в борьбе с целлюлитом. Основой процедур выступает антицеллюлитный массаж , который предполагает воздействие на кожные покровы и подкожную клетчатку различными способами. Особое поверхностное воздействие на кожные покровы направлено на стимулирование притока крови к жировым клеткам, повышение температуры, выведение токсинов, отходов и расщепления жира, а также восстановление обменных процессов. «Побочным эффектом» антицеллюлитного массажа является расслабление мышц, улучшение восстановление суставов.

Систематический антицеллюлитный массаж оказывает следующее благотворное воздействие:
• Улучшает обмен веществ (нормализует процессы регенерации и поступления в нужные клетки питательных веществ).
• Улучшает кровообращение и работу поверхностных сосудов в целом.
• Предотвращает застойные процессы в организме, улучшает отток лимфы.
• Обеспечивает выведение лишней жидкости, устраняя отеки.
• Выводит продукты метаболизма клеток.
• Улучшает работу мышц, делает соединительную ткань более эластичной и гибкой.
• Главное: улучшает состояние кожи, делая ее гладкой и придавая ей здоровый цвет.
В центре «МануалПлюс» в настоящее время действует специальное предложение: курс из 5 сеансов (минимальное количество процедур, необходимых для достижения стойкого результата) стоит 10 тыс. рублей, вместо 13 тыс.

0 Комментариев

Оставить комментарий