Импланты Nobel Biocare: особенности, преимущества, где установить

11 Просмотров 0 Comment

Имлпанты производства Nobel Biocare широко распространены по всему миру. Шведский производитель предлагает продукцию бескомпромиссного качества и надежности. Опросы показывают, что в настоящее время у каждого третьего пациента, прошедшего процедуру имплантации, стоит система Nobel Biocare. На то есть множество причин, которые мы рассмотрим ниже. Отметим сразу, что установить импланты вы сможете в клинике «Атрибьюти». Узнайте актуальные условия на сайте: https://centrstomatologii.ru.

Импланты Nobel Biocare используются во многих случаях:
• Во время одномоментной имплантации.
• При мгновенном протезировании для обеспечения эстетичной улыбки.
• При операции синус-лифтинга с увеличением массива кости для возможности проведения процедуры имплантации.
• Для надежной фиксации съемного протеза на импланте.

Особенности шведских имплантов Nobel Biocare
Имлпанты Nobel Biocare зарекомендовали себя не только в простых, но и в осложненных случаях даже при значительной утрате собственных зубов. Особая форма резьбы на внутрикостной части минимизирует хирургическое вмешательство: требуется минимум сверления, нет необходимости в создании резьбы на кости. Это сокращает длительность самой процедуры, а также сроки реабилитации. В самые короткие сроки, по сравнению с другими системами, импланты Nobel Biocare могут использоваться по назначению и создавать полнофункциональную нагрузку на костную систему во избежание «вымывания» кости.

Преимущества имплантов Nobel
• Максимальная совместимость. В отличие от других имплантов, Nobel Biocare совместимы с костной тканью на 99% и максимально быстро приживаются.
• Быстрое восстановление костной массы. Это преимущество связано с первым и обеспечивается использованием уникального биоактивного покрытия NiUnite.
• Высокая эффективность в любых случаях. Системы Nobel Biocare используются не только в частных случаях утраты зубов, но также при полной адентии.
• Универсальность. Импланты Nobel Biocare устанавливаются с последующим использованием съемных несъемных видов протезов.
• Простота операции. Вживление импланта занимает до 5 минут!

Имплантация систем Nobel Biocare в клинике «Атрибьюти»
В клинике «Арибьюти» используют только оригинальные импланты Nobel Biocare с фирменным серийным номером, поэтому вы можете рассчитывать на все преимущества, описанные выше! Вживлением занимается ведущий специалист Волков Илья Георгиевич – врач-партнер, хирург-имплантолог, кандидат медицинских наук.

0 Комментариев

Оставить комментарий