Липосакция живота

41 Просмотров 0 Comment

Избавиться от лишнего веса не всегда удается при помощи диет и сорта. Самой проблемой зоной в борьбе с накопленным жиром считается область живота. В современном мире липосакция живота помогает кардинально измениться и избавиться от чрезмерных жировых отложений.

Липосакция живота предполагает процедуру откачивания жира путем хирургического вмешательства. И сделать фигуру более привлекательной за короткое время.

Различают несколько видов процедуры:

  1. Ультразвуковая – расщепление жира происходит под воздействием ультразвука, и выводиться посредством вакуумного насоса;
  2. Лазерная – требует повторного проведения из-за удаления незначительных объёмов жировой ткани;
  3. Радиочастотная – жировые клетки разрушаются под воздействием тока;
  4. Тумесцентная – осуществляется при помощи специальной жидкости размягчающей жировые отложения;
  5. Вакуумная – жир откачивают вакуумным аппаратом. При этом могут применять обезболивающее;
  6. Водоструйная – способна откачать наибольшее количество жирового слоя, в отличие от других, но при этом повреждается значительная область кожи.

Процедура рассчитана на избавление от жира на некоторых участках тела и выкачке не более 3 литров. Большее количества может нанести вред здоровью.

Противопоказания, при которых нельзя проводить липосакцию:

  • Заболевания (эпилепсия, сахарный диабет, язва ЖКТ, проблемы сердечно-сосудистой системы)
  • Беременность и лактация;
  • Онкология;
  • Период обострения хронического заболевания;
  • Аллергическая реакция на препараты анестетики;
  • Гипертония;
  • Ожирение.

Основными показания для проведения операции принято считать:

  • Растяжки;
  • Скопление в избытке жирового слоя лишь в брюшной частиу мужчин и женщин;
  • Деформация бедер.

Процедура липосакции проходит в три этапа. Изначально пациента подготавливают (осмотр врача, проведение обследование, определение объёмов подкожного жира для удаления, соблюдение диеты).

После происходит процесс удаления, в соответствии с выбранным методом (в коже делается разрез, куда вводят трубку, выполняется расщепление липидов и откачивание, далее слой эпидермиса зашивают косметическим швом). Последний этап – период восстановления, требует периодического осмотра у врача и ношения специального бандажного белья.

Через полгода можно полностью наслаждаться полученным результатом, но при этом не стоит забывать о правильном питании и небольших физических нагрузках для максимального продления результата.

0 Комментариев

Оставить комментарий