Процедура контурной пластики лица в современных клиниках

11 Просмотров 0 Comment

Вообще контурная пластика лица это один из немногих способов в варианте щадящей коррекции при возрастных изменениях. Если говорить о технологии того, как выполняют пластику (контурную), то, безусловно, нужно отметить использование внутрикожных инъекций. Справедливости ради эффект от процедуры впечатляющий: возвращается овал лица, складки и морщинки постепенно разглаживаются, изменяя попутно форму и объемы губ.

Практика показывает, что многие люди готовы на операцию как раз контурной пластики лица. Вряд ли вы могли предположить, что производство инъекционных наполнителей в предыдущие разы для многих становятся причиной своего рода обновления отдельных участков лица. Судя по опросам, многие полагают, что инъекции в правильном смысле это огромный прорыв. Неправильно было бы не сказать о гиалуроновой кислоте, которая представляет собой основное вещество в межклеточном пространстве. Стоит отметить, что если вас интересуют препараты для косметолога, то рекомендуем перейти по ссылке.

А знали ли вы, что по большей части эта кислота находится в организме человека, точнее в коже. И все же часто для пожилого человека становится новостью тот факт, что по мере возраста ее количество сокращается, от чего неизменно страдает тонус кожи. Для многих современных людей проблема кожи на лице является одним из ключевых факторов. А что касаемо снижения количества гиалуроновой кислоты из-за старости, то опять же процесс естественный и тут все сложно. Как обстоит вопрос с эффектом неестественности, присутствует ли он? По факту получается, что инъекция во время пластики лица реализуется с учетом так называемого природного гормона молодости, поэтому все выглядит более чем естественно.

0 Комментариев

Оставить комментарий