КвартБлог расскажет о новой программе

121 Просмотров 0 Comment

Программа реновации, которая была предусмотрена на 2018 год, вызвала немало разговоров и обсуждений среди жителей московских районов. По указанным нормативам все проекты 50-60-х годов относится к первому периоду индустриального домостроения, не являются такими надежными, как хотелось бы. Когда то эти дома считались построенными на века, но на практике все не так как планировалось. К сносу добавлены «хрущевки», крупноблочные дома и дома аварийного жилищного фонда.

Определится самостоятельно с обязательными условиями такого решения сложно. Не так легко найти логичность данной программы без специалистов и людей, которые могут более подробно раскрыть все особенности такого решения. На сайте КвартБлог есть статья про дома под реновацию в Москве, она основательно рассказывает о том, какие именно дома будут идти под снос, причина, по которой решения такое принималось и что будет впоследствии.

Всем жителям домов, попавшим в эту программу, волнует масса вопросов. Все волнуются, как будет решаться вопрос с расселением, что делать после того как наступит момент сноса старого дома. Все это и многое другой предлагается узнать из специально подготовленной статьи. Программа реновации Москвы в 2018 довольно ответственная программа, направленная на то, чтобы улучшить жизнь людей и сделать Москву еще более современным городом. Суть программы в том, чтобы устранить дисбаланс развития города. Убрать все старые постройки и возвести новые, более современные и надежные строения.

0 Комментариев

Оставить комментарий