Современные способы избавления от жира и целлюлита

69 Просмотров 0 Comment

Избавиться от лишнего веса и сделать свою фигуру стройной желают многие женщины и не только. Однако многим не удается достичь желанных форм даже после коррекции питания и увеличения физической активности. В этом случае отличным помощником станут современные аппаратные методики похудения, которые предлагаются в медицинском центре Prestige. Узнайте подробнее о способах избавления от жира и целлюлита на сайте: http://prestige-mdc.ru.

Преимущества клиники Prestige:
• Современные оборудование. Профессиональные установки, которые обеспечивают качественное выполнение широкого спектра процедур.
• Высококвалифицированные специалисты. Большой опыт и знания позволяют специалисты клиники находить индивидуальные подходы к решению проблем клиента.
• Инновационные процедуры. Обращаясь в медицинский центр, вы сможете добиться желаемого результата максимально быстро – например, справиться с возрастными изменениями, избавиться от лишнего веса и др.

7 способов избавления от жира без особого труда:
Карбокситерапия. Уникальная процедура, которая предполагает введение инъекций углекислого газа в кожные покровы в целях улучшения кровоснабжения и обменных процессов в подкожной клетчатке. Инъекции позволяют избавиться от целлюлита, нормализуют здоровье, а также состояние кожного покрова. Отметим, что тут http://prestige-mdc.ru вы можете найти отзывы специалистов центра.

Аппаратный массаж. Представляет собой комплексные процедуры с использованием современного оборудования для более быстрого избавления от подкожного жира, лишних килограммов и целлюлита.

Озонотерапия. Уникальная процедура направлена на улучшение состояния кожи, оздоровления организма и избавления от подкожного жира. Предполагает введение смеси из озона и кислорода.

Криолиполиз. Инновационная методика ориентирована на эффективное удаление жировой клетчатки путем воздействия экстремальных температур. Кроме того, улучшается состояние кожных покровов.

Ультра-кавитация. Процедура предполагает воздействие на жир с помощью ультразвука. Также отдельно используется ультразвуковая терапия, которая тоже направлена на борьбу с лишним весом и целлюлитом.

RF-лифтинг. Радиочастотные волны омолаживают кожу и избавляют от целлюлита. При высокой эффективности процедура совершенно безболезненна!
Прессотерапия. Уникальный массаж с использованием сжатого воздуха. Улучшает кровоснабжение и ток лимфы, ускоряет сжигание жира.
На официальном сайте Оздоровительного центра Prestige вы сможете ознакомиться со всем комплексом услуг, актуальными ценами, акционными предложениями, а также, что главное, реальными отзывами пациентов, которые уже смогли добиться внушительных результатов с помощью аппаратных методик!

0 Комментариев

Оставить комментарий