Как узнать о тонкостях кератинового выпрямления волос

91 Просмотров 0 Comment

Кератиновое выпрямление волос пользуется огромной популярностью, поскольку позволяет не только придать волосам более ухоженный и красивый вид, но также оздоравливает их, делает более стойкими к разным негативным факторам. Примечательно, что на сегодняшний день подобная процедура составляет достойную конкуренцию популярному ранее ламинированию.

Причем процедура подходит не только для обладательниц длинных локонов, но и для тех, у которого коротки волосы. После проведения процедуры волосы становятся более здоровыми и утолщенными, поэтому можно на протяжении длительного времени не проводить укладку, что, как известно, не самым лучшим образом воздействует на здоровье волос. Важно знать, что с помощью этой процедуры можно добиться разного эффекта. Так, можно произвести полное выпрямление или ж е произвести лишь легкое разглаживание.

Впрочем, существует определенная технология проведения кератинового выпрямления волос, предусматривающая множество тонкостей. Чтобы освоить все нюансы этой процедуры, вы можете приобрести курс по технике кератинирования на специализированном интернет ресурсе по доступной цене. С помощью видеоуроков вы сможете быстро понять главные особенности и секреты подобной техники, а также производить оздоравливающее выпрямление волос, не допуская ошибок. Кератин выступает натуральным белком, что относиться с обширному семейству фибриллярных. Это вещество продуцируется человеческим организмом, потому практически все средства, в составе которых присутствует подобный компонент, отлично воспринимаются организмом, не вызывая аллергических реакций.

На сегодняшний день существует несколько техник подобного выпрямления волос. Первым видом считается длительное выпрямление, что можно применять для любых типов волос. Повторение процедуры не требуется проводить в течение 3-5 месяцев. Если вы хотите купить кератин, то рекомендуем перейти по ссылке. Также существует разглаживание, предусматривающее сохранение естественной формы волос. Подобный вариант подходит для тонких, прямых, пушащихся и не имеющих блеска волос. Эффект, получаемый от этой процедуры, сохраняется на протяжении 1,5 месяца. Мелкие частички кератина проникают в глубокие слои волосков и склеивают чешуйки. Для закрепления эффекта нужно задействовать повышенные температуры. При термической обработке происходит сворачивание фибриллярного белка, что способствует закреплению кератина на волосах и сохранению в течение длительного времени.

0 Комментариев

Оставить комментарий