Компания «Tidiroom» — качественный клининговый сервис

71 Просмотров 0 Comment

Современные люди вынуждены жить в бешеном темпе, когда времени не хватает практически ни на что. Но жить в грязи тоже никто не хочет, поэтому услуги клининговых компаний пользуются большой популярностью. Доверяя уборку квартиры или офиса клининговой компании, можно получить максимально качественный Профессиональный клининг, сократив при этом расходы до минимума. Важно только найти ответственную компанию, которая будет ответственно исполнять свои обязанности.

Если не хотите ошибиться, можете предпочесть услуги компании «Tidiroom», об услугах которой можно детально узнать на сайте. Эта компания предлагает услуги уборки кухни, жилых комнат, ванной и туалета и коридора. Кроме этого предусматриваются дополнительные услуги, которые тоже могут быть интересны клиентам. К тому же компания предусматривает разные варианты уборки – после ремонта, экспресс, стандартная и генеральная. Чтобы ознакомиться с особенностями каждого варианта, можете посетить официальный сайт компании. В процессе проведения уборки в жилых помещениях специалисты компании устраняют пыль с различных предметов интерьера и поверхностей.

Кроме всего прочено, протираются выключатели, дверные ручки и розетки. Специалисты также очищают и выполняют полировку стеклянных поверхностей и зеркал, аккуртано складывают одежду. Предусматривается также раскладывание разных предметов по своим местам, заправляется кровать. Поскольку представить чистое помещение с грязным полом невозможно, работники компании моют пол, тщательнейшим образом очищают плинтусы, подоконники и радиаторы. С помощью пылесоса очищаются все ковровые покрытия в помещении. Выше описан алгоритм проведения стандартной уборки, но если вы хотите предпочесть другой вариант, последовательность действий может быть другой.

К примеру, при экспресс-уборке специалисты компании могут помыть не более 5 предметов посуды и складывают не всю одежду, а только ту, что успевают сложить за 10 минут. В это время при проведении генеральной уборки тщательно вымывается холодильник, духовка, микроволновка и даже проводится мытье посуды (на протяжении 30 минут). В среднем время генеральной уборки составляет не мене 1 и не более 4 часов. Проводя уборку, специалисты компании применяют безопасные эко-средства, а также предусматривают доступные цены на предоставляемые услуги. Достаточно часто эта компания предусматривает супер-акции, предусматривающие значительную экономию.

0 Комментариев

Оставить комментарий