По каким критериям выбирать гель-лаки для ногтей

72 Просмотров 0 Comment

Давно прошло время, когда женщинам приходилось пользоваться некачественными лаками, которые очень быстро отслаивались от ногтевых пластин, а также значительно вредили их здоровью. Сегодня появились более качественные гель-лаки, которые намного дольше держаться на ногтях, практически не предусматривая негативного воздействия на их структуру.

По большому счету гель-лак является своеобразным сочетанием обычного лака и геля. С помощью подобного средства можно достаточно быстро отрастить прочные и красивые ногти. Но не все гель-лаки, предлагаемые современными производителями, являются качественными, поэтому нужно знать, по каким критериям их выбирать. Выбирая гель-лак всегда нужно учитывать соотношение цены и качества. Нужно понимать, что дешевый лак априори не может оказаться качественным. Чаще всего стоимость гель-лака полностью зависит от его количества во флаконе. На сайте https://donajerdona.ru/catalog/gel-laki/ вы можете купить гель-лаки.

Обычно производители предлагают флаконы гель-лака вместительностью 15 мл. Если речь идет о дорогих профессиональных гель-лаках, они отличаются высочайшим качествам и не оказывают вреда ногтям. Так, созданное покрытие не будет нуждаться в обновлении на протяжении 14 дней после нанесения. Если же захочется его устранить, это будет совсем не сложно, так как есть специальные смывки. Качественные гель-лаки действительно могут держаться на ногтях очень долго.

При этом можно не переживать, что они растрескаются, повредятся или попросту сотрутся. Выбирая гель-лак, очень важно следить, чтобы в инструкции указывалась, что его стойкость сохраняется не меньше 3 недель. Хороший гель лак будет отлично блестеть на ногтевых пластинах, даже если не обрабатываются дополнительные покрытия. Этот блеск будет сохраняться до момента обновления маникюра. В процессе нанесения гель-лак практически не отличается от обычного лака. Этому способствует удобная кисточка, которой он оснащается. Она позволяет наносить средство на ногтевую пластину тоненьким слоем, не предусматривая просветов. Важно также убедиться, что приобретаемый гель-лак хорошо полимеризуется под воздействием УФ-лучей.

0 Комментариев

Оставить комментарий