Вкуснейшие и полезные торты на заказ

48 Просмотров 0 Comment

Торт является одним из главных атрибутов любого праздничного стола. Многие люди, которые хотят поздравить своих родных и близких с каким-то важным событием, чаще всего стараются заказать торт в специализированных компаниях. По сути, оформить заказ на индивидуальное изготовление торта совсем не сложно. Нужно только постараться максимально детально описать все характеристики изделия, которое хотелось бы получить.

Такие торты будут не обычными, так как дополнительно подчеркнут индивидуальность человека или события, для которого были заказаны. На сегодняшний день достаточно много компаний специализируется на производстве тортов на заказ. Впрочем, не все они применяют натуральные продукты, уважая интересы клиенты и заботясь о его здоровье. Если же вы хотите, чтобы заказанный торт был не только вкусным, но и полезным, лучше всего заказывать его у начинающего домашнего кондитера Кристины, которая не только умеет изготавливать самые разнообразные Торты на заказ в Санкт-петербурге, но и безумно любит свою работу. На сайте вы сможете не только ознакомиться с предложениями этого известного домашнего кондитера, но просмотреть портфолио.

Можно также ознакомиться с ассортиментом предлагаемых изделий, который включает разные варианты тортов («Миньон», «Сникерс», «Молочная девочка» и другие). Предлагается изготовление необычных тортов с фотопечатью, что пользуются сегодня огромной популярностью. Может быть, кого-то заинтересуют пряный морковный или шелковый ванильный торт. Невероятно вкусным и оригинальным является торт «Красный бархат». Посетив указанную страницу, можно просмотреть варианты начинок для торов и возможные виды бисквитов. Крем и декор торта на заказ тоже могут быть различными.

Кристина занимается также изготовлением капкейков на заказ. На сайте указаны возможные варианты декора, начинки, основы и шапочек этого лакомства. Если раньше огромной популярностью пользовались торты из мастики, сегодня интерес к ним постепенно снижается. Во-первых, далеко не всегда мастика является вкусной, а во-вторых, значительно увеличивает вес готового изделия. Кроме всего прочего, мастика во рту напоминает пластилин и может окрашивать цвет языка. В случае, если вся поверхность торта будет украшена мастикой, при употреблении люди начнут отделять ее, чтобы полакомиться вкусной начинкой. Потому Кристина применяет ее лишь в минимальных количествах исключительно в виде декора.

0 Комментариев

Оставить комментарий