Имплантация зубов всего зубного ряда

67 Просмотров 0 Comment

Каждый уважающий себя человек обязан следить не только за своим социальным статусом, семейными отношениями и достатком, но и за здоровьем. Ухоженный, подтянутый и здоровый на вид человек вызывает огромное уважение, особенно в зрелом и пожилом возрасте. К сожалению, если количество подкожного жира, состояние кожи и ногтей, осанку и походку можно корректировать самостоятельно и бесплатно, зубы доставляют немало хлопот в этом отношении. Неприятная ситуация обусловлена множеством факторов:

  • Беспечным отношением к состоянию ротовой полости в молодом возрасте;
  • Отсутствием финансовых возможностей для пользования современными услугами стоматологической практики;
  • Распространенностью бессимптомных течений многих заболеваний зубов, десен и костной ткани челюстей;
  • Ужасающей распространенностью стоматологических заболеваний среди населения планеты в целом;
  • Плохими условиями жизни, в частности, питанием, хроническим стрессом, питьевой водой.

Таким образом, к 30-ти годам каждый житель планеты «получает» свое заболевание органов ротовой полости. Причем, причиной выпадения зубов может стать не только кариес, пародонтоз или гингивит. Существует более сотни заболеваний зубов и окружающих их тканей. Наконец, зуба можно лишиться вследствие травматического повреждения челюстей, осложнений хронического тонзилита, беременности, климакса, недостаточности паращитовидных желез и т.д.

Проблема, следствие и решение

Если вам по какой-либо причине не повезло лишиться одного зуба – это еще полбеды. На данный момент протезирование в России развито на достаточно высоком уровне, причем стоимость одного импланта может себе позволить любой среднестатистический россиянин. Но что делать, если выпало большинство зубов? Или все зубы на одной из челюстей? Или вовсе весь зубной ряд сверху и снизу? Мост установить невозможно, а имплантация всех 28 зубов (без 8-к) по отдельности обойдется в кругленькую сумму, и будет сопровождаться огромным количеством осложнений. Не отчаивайтесь – выход есть! Для современной медицины практически не осталось неразрешимых задач. Относительно недавно на территорию РФ «завезли» уникальные знания о новой технологии легендарной швейцарской лаборатории Nobel Biocare. Их программа «Все на 4» (https://ami.clinic/zuby/all-on-4/) позволяет произвести имплантацию всего зубного ряда при помощи всего 4-х штифтов. Импланты устанавливаются непосредственно в челюстные кости и надежно удерживают несъемный протез, который внешне абсолютно не отличается от настоящих человеческих зубов.

Московская стоматологическая клиника АМИ-КЛИНИК одна из первых в России начала вводить в практику революционный метод, причем очень успешно. На данный момент через наши «руки» прошли уже более нескольких сотен пациентов, и все они остались полностью довольны результатом. Присоединитесь к ним и вы – подарите себе возможность улыбнуться вновь! Уверяем, это обойдется вам в несколько раз дешевле, чем установка имплантов на каждый зуб. При этом, процедура займет всего час, а реабилитационный период – 1 день. Самое главное, что на следующее утро вы уже сможете полноценно пережевывать пищу. Кстати, выписывают вас в этот же день! Но, пожалуй, самым главным преимуществом программы «Все на 4» является минимальный риск развития осложнений за счет уменьшения инвазивности процедуры. Ознакомьтесь с фотогалереей, отзывами благодарных клиентов, видеопрезентацией, детальной информацией о программе и условиями сделки прямо сейчас – не откладывайте свое здоровье на потом.

0 Комментариев

Оставить комментарий