Качественные электроды для чугуна

122 Просмотров 0 Comment

Применение в процессе сварки электродов для чугуна давно практикуется на чугунно-литейном производстве. Чаще всего подобный метод применяется в процессе удаления изъянов чугунного литься, а также при проведении ремонта оборудования. От правильности выбора сварочных электродов для чугуна в значительной мере зависит качество создаваемых сварных швов и наплавляемых поверхностей.

Кроме того, этот показатель влияет на работоспособность деталей и конструкций, изготовленных из чугуна. Чтобы не ошибиться в процессе выбора таких электродов, лучше всего совершать покупку на сайте svar-life.ru. Компания «SvarLife» предлагает высококачественные сварочные электроды для чугуна ОК 92.58, которые вы можете приобрести по сравнительно невысокой цене. Наплавленный металл будет являться достаточно большой вязкостью, а также простотой в обработке. Цвет наплавления будет максимально приближенным к естественному цвету чугуна.

Особенно часто предлагаемое изделие применяется в процессе заполнения раковин и каверн при выполнении чугунного литья. Если производить сваривание электродами с небольшим диаметром при незначительных показателях тока, можно не проводить подогрев. Но когда речь идет о сваривании ковкого чугуна или толстого сечения, лучше всего заранее произвести нагрев до 300 градусов. При сваривании желательно произвести небольшое приковывание швов, после чего нужно выполнить постепенное охлаждение. Твердость предлагаемых электродов составляет 180 НВ, а предел прочности достигает 375 МПа.

0 Комментариев

Оставить комментарий