Ультразвуковой массаж лица — обязательная процедура в перечне услуг каждого салона красоты

42 Просмотров 0 Comment

Переизбыток выделения секрета сальных желез, или наоборот недостаток в их выделении приводит к возрастным изменениям на коже в виде мимических морщин. С этими проблемами в той или иной степени сталкиваются абсолютно все люди. Вне зависимости от того, какие особенности и тип имеет ваша кожа если на неё воздействовать ультразвуковыми волнами, тогда можно добиться позитивного воздействия на кожу. Поскольку ультразвуковые волны проникают очень глубоко внутрь покрова кожи, не растягивая его, и при этом не стягивая.

Эффективность и особенности проведения ультразвукового массажа

Ультразвуковой массаж является деликатной и безопасной альтернативой пластической хирургии, химическому пилингу и лазерной шлифовки кожи. При этом результаты от ультразвукового воздействия на кожу в несколько раз выше. Ультразвуковой массаж также является и аналогом инъекции коллагена и ботокса. Поэтому можно смело сказать что это неинвазивный метод омолодить свою кожу.

Основная задача ультразвукового массажа устранить имеющиеся воспаления в глубоком и поверхностном слое эпидермиса, обеззаразить их, а также стимулировать процессы регенерации тканей. Волны ультразвука проникают на такую глубину, которая недоступна для лазера. А именно на значительной глубине эпидермиса кожа начинает вырабатывать свой собственный коллаген.

При этом поверхность кожи лица никак не травмируется, что нередко встречается при иных аппаратных косметологических процедурах. На подбородок, лоб и щеки рекомендовано воздействовать ультразвуковыми волнами, частота которых не превышает 3 мегагерца в секунду. На область вокруг глаз частота ультразвуковых волн не должна превышать 5 мегагерц в секунду.

Как оказывается процедура ультразвукового массажа с использованием нового оборудования для салона красоты.

Перед проведением процедуры косметологом очищается лицо, при этом он использует пилинг либо маску.

После этого на кожу лица обязательно наносится специальный гель, который способствует плотному контакту самой манипулы с поверхностью. Очень хорошо, чтобы гель имел в себе проводящие ионы.

Категорическим противопоказанием является использование крема, который содержит масло. В процессе действия ультразвука все ингредиенты из того ли иного косметологического средства глубоко проникают в кожу, а это значит что и эффект сразу же виден.

Каких результатов можно достичь посредством ультразвукового массажа, показания к его применению и противопоказания

Сухая кожа посредством ультразвука станет наиболее мягкая, увлажненная и шелковистая. Посредством нормального регулирования жирового обмена и уменьшение количества подкожного сала, такой массаж сможет жирной коже вернуть свежесть и убрать все воспаления на ней.

Процедура ультразвукового массажа лица отлично ускоряет лимфодренаж, кровообращение, способствует регенерацию новых клеток и уменьшает количество морщин на лице. При этом обвислая кожа подтягивается, а массажер с ультразвуковым эффектом уменьшает отёки вокруг глаз, темные круги под глазами становятся менее заметными, а все проявления угревой сыпи полностью пропадают. При этом осветляются веснушки, сужаются поры, и проходит возрастная пигментация. Неглубокие шрамы и морщины могут полностью убраться.

Основными показаниями к проведению ультразвукового массажа лица является:
1. Морщины, как глубокие так и мимические.
2. Акне.
3. Гиперпигментация на коже.
4. Дряблость кожи лица.
5. Розовые угри (розацеа).
6. Наличие второго подбородка.
7. Когда имеется аллергия на коже на определенную косметику.
8. При реабилитации после проведенных пластических операций.
9. Рубцы.
10. Отёки на лице.

Категорическими противопоказаниями к проведению ультразвукового массажа лица, на которые очень важно обратить свое внимание являются:
1. Сердечная и сосудистая болезни.
2. Беременность.
3. Увеличенное давление.
4. Наличии металлических имплантов в коже
5. Гемофилия.
6. Новообразования на коже в любой своей патологии
7. Паралич лицевого нерва.
8. Царапины и ссадины на лице.
9. Экзема и дерматит.

На сегодня массаж лица посредством ультразвуковых волн стал истинным бестселлером в косметических салонах красоты. Все результаты его действия сразу же видны, и при этом нет никакой надобности делать пластическую операцию либо уколы. Несколько сеансов, которые вас из привычного ритма жизни никак не выбьют, решат огромное количество проблем с кожей лица и в значительной мере омолодят её.

0 Комментариев

Оставить комментарий