Лучший прибор для проведения пиллинга — ультразвуковой скрабер

15 Просмотров 0 Comment

Сегодня в продаже можно встретить как портативные модели ультразвуковых скраберов, так и стационарные. Если наугад сравнивать, какой же ультразвуковой скрабер лучше, то для салонов красоты идеальным выбором станет стационарный прибор, который имеет большую мощность, частоту передачи ультразвуковых колебаний, да и по техническим характеристикам он во многом превосходит портативные модели.

Портативные и компактные модели ультразвуковых скраберов отлично подойдут для тех женщин, которые хотят не выходя из дома проводить процедуры по тщательной и безопасной чистке кожи своего лица.
Но существуют и иные моменты, на которые перед покупкой аппарата нужно обязательно обратить своё внимание:

1. Сам принцип работы разных моделей ультразвуковых скраберов между собой ой как отличается. Существует масса моделей, которые имеют в своей комплектации катодные браслеты, какие перед процедурой надеваются на руку клиента и тем самым обеспечивают заземление прибора для того, чтобы во время процедуры клиенту обеспечивалась полная безопасность.

2. Сам ультразвук излучается специальной металлической лопаточкой, которая имеет немного загнутый конец. При покупке аппарата стоит своё внимание обращать именно на прочность этой самой лопаточки, а также на то, как в дальнейшем вам будет с ней удобно работать. В наиболее современных и передовых моделях ультразвуковых скраберов само заземление происходит на лопатке, манипуле, либо включается посредством специальной кнопки, что в значительной мере облегчает работу для мастера косметолога.

3. Для того, чтобы тщательно очистить покров кожи достаточно будет воздействия ультразвука, частота колебаний которого находится в пределах 27-ми – 28-ми кГЦ.

Портативная модель ультразвукового скрабера.

Портативная модель ультразвукового скрабера состоит из сетевого компактного адаптера (то есть блока питания) и специального шпателя преобразователя ультразвуковых колебаний, который имеет маленький размер. Изначально, портативные ультразвуковые скраберы функционировали путём подключения к электрической сети, но на сегодня производителями таких приборов предлагаются модели на беспроводной основе, которые работают от аккумулятора.

Главное бесспорное преимущество портативного ультразвукового скрабера заключается в лёгком весе и очень маленьких размерах. Такие приборы очень легко перевозить, вследствие чего они просто идеальным образом подходят для тех мастеров, которые работают на выезде к клиентам, а также для тех людей, которые хотят проводить процедуру очистки кожи у себя дома.

Относительно того, насколько лучше те или иные модели скраберов очищают кожу, то тут мы скажем одно: портативные скраберы в многой степени уступают стационарного типа аппаратам по мощности, а также потому, что не имеют специальный генератор охлаждения кожи. Вследствие чего с помощью портативных скраберов можно проводить не больше 1-2 процедур в день.

Стационарный ультразвуковой скрабер.

Стационарная модель ультразвукового скрабера имеет наиболее сложную конструктивную особенность. На достаточно огромном корпусе размещена металлического типа лопатка, кнопки управления аппаратом и индикационный специальный блок.

Такой скрабер функционирует от электрической сети, посредством чего у стационарных моделей ультра звуковых скраберов имеется наибольшая мощность. С помощью таких аппаратов можно проводить огромное количество процедур по очистке кожи на протяжении всего рабочего дня.

Стационарного типа аппараты для проведения ультразвуковой чистки являются самыми лучшими в случае именно профессионального их применения.

Но на рынке профессионального косметологического оборудования совершено недавно появились достаточно компактные модели, к примеру ультра звуковой скрабер Venus, который очень эффективно очищает покров кожи ультра звуковыми колебаниями, которые имеют частоту всего лишь 28 кГц при весе в 4 килограмма и мощности 13,5 Вт. Такой аппарат идеально сможет подойти как для маленьких косметических кабинетов, так и для огромных салонов красоты, а также для тех мастеров косметологов, которые работают на выезде к свом клиентам.

0 Комментариев

Оставить комментарий