Возрастные критерии по проведению косметологических процедур с микротоками

69 Просмотров 0 Comment

Косметологические процедуры, в ходе которых применяются микротоки, являются на сегодня очень востребованными процедурами, которые подходят для любой возрастной категории начиная с 30-ти лет.
Но при этом периодичность и число процедур определяется в полной зависимости от того возраста, в котором находятся сейчас пациент:

1. От 30 до 40 лет. Микротоки применяется для того чтобы провести профилактику с основной целью замедлить старение. Для омоложения кожи необходимо будет провести 5-6 процедур, который выполняется один раз в неделю.

2. От 40 до 50 лет. В этом возрасте кожа нуждается в интенсивном омоложении и удалении лишней влаги с самых глубоких клеток дермы. Поэтому нужно будет провести от 8 до 12 процедур, которые выполняются два раза в неделю.

3. От 50 до 60 лет и старше. Потребуется больше 10 процедур, которые проводятся три раза в неделю.

Продолжительность такой процедуры занимает от 30 до 40 минут, но при этом процедура может длиться намного дольше, если нужно применить несколько косметологических масок, провести массаж лица либо нанести крем на него.

После проведения микротоковой процедура можно увидеть, как кожа осветлилась и достигла ровного тона. По прошествии 5 процедур вы заметите, как повысилась эластичность и упругость эпидермиса.

Чем отличается микротоки от миостимуляции

Многие женщины начинает путать микротоки с миостимуляцией, хотя эти процедуры сами по себе совершенно разные. Но при этом каждая из этих методик основывается на действие тока. Но микротоки могут проникнуть вглубь клеток, восстановить их и ускорить в них метаболизм. При проведении миостимуляции, действие происходит на мышцы лица, заставляя их расслабляться и сокращаться.

Только лишь опытный специалист принимает окончательное решение, какая процедура для вас будет более эффективная в каждом конкретно взятом случае. Ну так или иначе, любой из данных методов является просто инновационным средством для того чтобы сохранить молодость и уменьшить все проявления возрастных изменений на лице. Микро токи действуют на уровне клеток. Для того чтобы поддержать отличный результат, нужно периодически повторять процедуру.

Микротоковая терапия, проведённая в домашних условиях.

Косметологическую процедуру микротоковая терапия можно провести и самостоятельно, в домашних условиях. Для этого нужно только лишь купить самое эффективное устройство для подачи микротоков. Если вы находитесь на пути выбора аппарата для микротоковой терапии, нужно всецело помнить про особенности компактных портативных приборов. Компактные аппараты для микротоковой терапии имеют силу тока от 10 мкА, а также рабочую частоту от 0,1 Гц.

Все приборы для проведения микротоковой терапии отличаются ценой, количеством встроенных в них режимов и мощностью. Если такие приборы использовать на регулярной основе, то можно достигнуть хорошего эффекта, однако польза от косметологических профессиональных процедур будет в несколько раз выше.

Портативного типа аппараты очень часто предназначены для проведения микротоковой массажа. Но при этом имеются и универсальные модели, которые имеют и микротоки, и функцию миостимуляции и массаж. Для того чтобы провести домашние процедуры, очень важно приобрести проводящий качественный гель.

Средство выбирается исходя из персональных особенностей вашей кожи. Если ваша кожа склонна к покраснению и сухости, то целесообразнее приобрести средства с конским каштаном либо васильком. Для кожи, которая обезвожена, отлично подойдет гель, который содержит в себе алоэ вера.

К основным преимуществам микротоковой терапии относятся:

1. Посредством микротоков можно избавиться от мимических морщин.

2. Эта методика отличается самым высочайшим уровнем безопасности. Целостность кожи никак не нарушается при проработке тканей. Действие токов не способно нарушить естественные процессы, которые происходят в коже, а напротив, приводят их в полную норму. Появление побочных реакций при этом полностью исключается.

3. Микротоковая терапия это совершенно безболезненно процедура. При корректировании морщин на лице, пациент не только лишь получает нужную пользу, но и способен полностью расслабиться и отдохнуть. Эта процедура также помогает снять стресс и восстановить жизненные силы.

4. После того, как на кожу воздействовали микротоками, реабилитационный период не требуется. Сразу же после процедуры возможно проводить лифтинговые и оздоровительные процедуры.

5. Небольшая цена.

Подведем итог.
После воздействия микротоков на кожу человека, в организме начинает увеличиваться выработка собственного эластина и коллагена, кожа становится более здоровой, молодой и упругой, а также приобретает сияние и ровный оттенок.

0 Комментариев

Оставить комментарий