Пластический хирург Ибрагимов Руслан Кабирович

12 Просмотров 0 Comment

Решившись на пластическую операцию, каждый человек хочет, чтобы его оперировал лучший специалист, ведь именно от него зависит конечный результат.

Руслан Кабирович Ибрагимов опытный мастер своего дела — профессионал, работающий по призванию. 15 -ти летний стаж работы, тысячи проделанных операций различной степени сложности в лечебных учреждениях Уфы, Челябинска и Москвы, среди которых: реконструктивные операции; ювелирные восстановительные работы, выполненные под микроскопом; хирургические вмешательства в Республиканском онкоцентре.

Научная деятельность доктора Ибрагимова – защита кандидатской диссертации и общение с лидерами в отрасли пластической хирургии на Всемирных конгрессах, позволило внедрить собственные инновационные и малотравматичные технологий.

В начале 2018 года доктор Ибрагимов открывает собственную клинику «Мастерская красоты».Операции, проводимые в клинике: маммопластика – пластика груди; абдоминопластика – пластика живота; блефаропаластика; подтяжка лица; ринопластика; лечение варикоза.

Клиника оснащена всем необходимым: современным профессиональным оборудованием производства Германии, собственным стационаром и проверенной командой медицинского персонала.

Ежедневно к Руслану Кабировичу обращаются десятки людей с просьбой о совершенствовании внешности. Задача доктора воплотить мечты пациентов, при этом тонко соблюдая гармонию формы и размеров. «Подход каждому пациенту должен быть индивидуальным» — комментирует Руслан Кабирович. Действительно, хороший врач еще и хороший психолог. Установление доверительного контакта с пациентом одна из важнейших составляющих успешной пластической операции.

Еще одной из составляющих является комплексный подход: предоперационная подготовка, хирургическое вмешательство и реабилитационный период должны проходить в одном месте.

Именно такой практикует Руслан Кабирович в клинике «Мастерская красоты». Новая пластическая клиника открылась в городе Уфе и с успехом принимает жителей и гостей столицы для преображения и коррекции внешности. «Мастерская красоты» имеет все необходимые сертификаты и лицензии для проведения операций на лице, веках, животе, груди. Первоклассное немецкое оборудование для местной и общей анастезии гарантирует безболезненное выполнение всех необходимых процедур по пластике тела.

0 Комментариев

Оставить комментарий