Алексей Чайчиц и Лиза Триандафили снова удивили фанатов новым танцем

51 Просмотров 0 Comment

Леша Чайчиц и Лиза Триандафили считаются одной из самых романтичных и бесшабашных пар на проекте Дом-2. Они не перестают радовать фанатов новыми эпатажными выходками. Неоднократно они радовали зрителей достаточно откровенными танцами в ночных клубах. Эти двое замечательно дополняют друг друга, так как не любят стеснительности, а также всегда ведут себя свободно и расковано, побуждая друг друга на новые подвиги.

В очередной раз они продемонстрировали всем, насколько они умеют слышать ритм музыки, а также знают, как правильно двигаться в такт этому ритму. На протяжении второй недели эта парочка гостит в родных краях Алексея. При этом Леша успевает даже решать свои различные дела, в которых часто возникают проблемы. Лиза же просто кайфует, находясь рядышком со своей второй половинкой. Несмотря ни на что, пара находит время для ярких и эпатажных развлечений. На днях парочка наслаждалась приятным отдыхом в одном из минских баров. На сайте https://dom-2.online/ вы всегда можете найти свежие эфиры Дом 2.

Парочка не ограничилась позитивом и весельем, решив дополнить свой вечер очередным ярким танцем. Естественно, они не могли разочаровать своих фанатов, поэтому нашли человека, который снял их необычный танец на камеру. В каждом движении молодых людей четко виден неприкрытый эротизм. Естественно, это не могло пройти мимо внимания многочисленных пользователей. Даже вопрос Лизы о том, любят ли поклонники танцевать так же сильно, как они, не остался без ответа.

Достаточно одного взгляда на это видео, чтобы понять, что бывшие участники проекта явно неравнодушны друг ко другу и наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе. Фанаты с восторгом приняли новое видео, подтверждая, что их танец действительно является зажигательным и побуждает провести время в танце со своим любимым человеком. Впрочем, Лизе также напомнили, что она является мамой, поэтому следует проявлять большую ответственность в процессе воспитания ребенка. Все помнят, что не так давно она яро собиралась воевать за Владу в суде. Сегодня же она все силы направляет на свою личную жизнь, забывая о ребенке.

0 Комментариев

Оставить комментарий