Когда назначается безоперационная корректировка формы носа

8 Просмотров 0 Comment

Практически все люди желают выглядеть привлекательно. Раньше считалось, что с данными, которыми наградила природа, ничего не сделаешь, поэтому приходится прятать имеющиеся недостатки с помощью макияжа. Сегодня же существует пластическая хирургия, позволяющая исправлять практически все изъяны внешности. Впрочем, далеко не все решаются лечь под нож хирурга, стараясь найти более безопасный метод изменения определенных особенностей внешности. К примеру, если вы хотите исправить форму носа, не прибегая к операции, можете выбрать нехирургическую ринопластику.

Корректировка формы носа без операции производится с помощь особого препарата контурной пластики. Кроме этого, может применяться жировая ткань самого пациента, что называется липофилингом. Подходящий вариант безоперационной корректировки носа выбирается в процессе консультации со специалистом. Если же оказывается, что у пациента к выбранному методу ринопластики имеется определенные противопоказания, такие как аллергия, производится корректировка носа с помощью жировой ткани. На сайте Pregnancy.org.ua вы можете узнать подробнее о коррекции формы носа.

Но подобная методика позволяет решить не все эстетические проблемы. Если ни один из вариантов безоперационной корректировки дефектов внешности не подходит, применяется обычная хирургическая ринопластика. Безоперационная ринопластика может проводиться при определенных дефектах внешности, таких как асимметрия, искривления спинки носа. Кроме этого, к числу показаний можно отнести наличие горбинки на носу, слишком широки или опущенный кончик носа. В результате можно получить форму носа, что соответствует пожеланиям пациента. Причем никакого хирургического вмешательства не осуществляется.

0 Комментариев

Оставить комментарий