Я хочу поехать на греческие острова!

48 Просмотров 0 Comment

Греческие острова имеют неповторимый шарм. Вы можете посетить в любое время года, и они всегда будут волшебными. Его пляжи белые, а вода Средиземного моря, Ионическое море и Эгейское море — кристально чистый, синий, зеленый и аквамарин. Его архитектура уникальна, и ходить по ее улицам — это как в белой и синей мечте, где все гармонизировано до совершенства.

brillanta.ru выбрала этот пункт назначения, чтобы совершить виртуальный тур и дать вам знать 6 самых красивых островов в этой стране, некоторые из которых до сих пор не получают массового туризма. Посетите его романтичные улицы, его дома поднялись в скалистые горы и впечатляющие пляжи.

Это земля древних греков, где Гомер слышал, как музы поют, и родилась западная цивилизация. Сегодня это райское туристическое направление, где вы можете отдыхать и отдыхать, насладиться самыми красивыми закатами на планете и отправиться на вечеринку, чтобы жить в приключении. Ну и конечно не забудьте обзавестись модными белыми и синими туниками, ведь они так чудесно сечетаются с белоснежным пеком и синим морем.

Санторини

Это классический образ греческих островов: белые дома, голубые двери, кристально-аквамариновое море, впечатляющий панорамный вид и средиземноморский аромат. Что еще вы можете попросить о прекрасном отдыхе? Санторини, несомненно, обязательно должен увидеть остров в вашей поездке в Грецию. Он сохраняет шарм от другой эпохи и чрезвычайно романтичен. В этом куске плавучего континента вулканического происхождения ваши глаза могут увидеть самые впечатляющие закаты, которые вы можете запомнить.

Paxos

Паксос — это остров, полный истории и литературной мистики. Здесь вызывают долгую поездку в Итаку, которую Улисс предпринял после Троянской войны. С пляжами, которые целуют Ионическое море, недалеко от острова Корфу, находится этот маленький участок земли, красивый Паксос, идеально подходящий для тех, кто любит уединение и тишину. В его самых красивых пляжах: Суланена, Клони Гули, Джанна, Кипиади и Стерна.

Миконос

Миконос — это остров для вечеринки в Греции. К счастью, туризм не изменил красоту своих углов и пейзажей. Его атмосфера, помимо принадлежности к партии, несет традиции местных рыбаков.

Если вы ищете ночь отсутствия контроля и музыки, рекомендуем посетить Mýkonos. Если вы хотите посетить прекрасные пляжи, спросите об Элиа, Калафати и Панормосе.

Икария

Этот остров, расположенный на Эгейском море, примерно в 20 км от Самос, славится легендой Икара. Предполагается, что этот знаменитый греческий человек упал в море рядом с этим островом после того, как солнце растопило его крылья. Его красота частично лежит в ее недоступном характере. Населенный скалистыми горами, дикими бухтами и природными горячими источниками, этот остров является мятежником группы и мгновенно перенесет вас в классическую Грецию.

Икарию называют «островом, на котором люди забывают умереть», потому что его жители счастливы и поэтому долгоживут. Их спокойная рутина наполняет их миром.

Скирос

Скирос также расположен в Эгейском море и является крупнейшим из островов архипелага Спорады. Это одно из самых зеленых и в то же время самое засушливое из греческих островов, а также одно из самых тихих. Это не самый туристический, но именно из-за этого в этом месте вы можете наслаждаться прекрасным спокойствием и ценить ритм местной жизни. Если вы идете, вы не можете пропустить эти пляжи: Гиризмата, Атица, Паламари и Аруэны.

Милош

Здесь была обнаружена Венера-де-Мило, один из символов классической красоты и превосходное произведение искусства. Этот остров на юго-западе Киклады кажется, в некоторых местах, луной. Его белые пляжи имитируют местность спутника Земли, вы никогда не видели ничего подобного. Его самая большая сила — пляжи. Милош имеет 70 бухт, многие скрыты и так красивы, что они оставят вас бездыханными.

0 Комментариев

Оставить комментарий