Чемпионы спортивно-бальных танцев

43 Просмотров 0 Comment

Спорт и искусство. Грация и сила. Красота и невероятная целеустремленность. Все это мы видим на паркете престижнейших танцевальных чемпионатов мира, где блистают самые успешные танцоры современности. Путь, которые они прошли по дороге к пьедесталу, в каждом случае уникален.

Истории победителей отличаются деталями, однако все они похожи в одном – эти люди по-настоящему увлечены танцами, и страсть начала формироваться еще в детстве. Чтобы достичь высот, им пришлось приложить много усилий, потратить много времени. Ведь спортивно-бальные танцы – это серьезный спорт: с изнурительными тренировками, жесткой дисциплиной и преодолением своих ограничений.

Одна из танцевальных пар, привлекающих внимание поклонников бальных танцев в последнее время – Арунас Бижокас и Екатерина Демидова. Титул чемпионов мира они успели завоевать уже девять раз! Много раз они побеждали на чемпионатах США в европейской программе среди профессионалов WDC, на Блэкпульском фестивале и других соревнованиях.
Для Арунаса занятия танцами начались с желания его мамы видеть сына на танцполе. В то время мальчику больше нравилось играть в футбол, а его мечтой была архитектура. С семи лет на тренировки по танцам он ходил по настоянию мамы, однако со временем это стало его главным делом.
Москвичка Катя танцует с семи лет. Участницей первого профессионального турнира она стала, когда ей исполнилось 15 лет. С Арунасом Каря танцует с 2007 года.

Бальные танцы СПБ tsk-aurora

Чемпион кубка Европы по латиноамериканским танцам 2014 года, российский танцор Андрей Зайцев, начинал танцевать с восьми лет в вологодском ансамбле «Ритм-балет». В 2002-ом он вместе со своей партнершей Анной Кузьминской занимает второе место на Открытом чемпионате Мира в 2002 году.

Популярный бальный танцор. ТСК Аврора

Победитель национального чемпионата США 2000 года нидерландский танцор Луи Ван Амстел танцует с десяти лет. Примером стали дедушка с бабушкой, которые профессионально занимались танцами. На соревнования за границу юноша начал ездить с 15 лет.

Знаменитая пара бальных танцоров. Тск Аврора

Яркая пара российских танцоров Ирина Соломатина и Александр Мельников встретились, когда были детьми, в танцевальной студии Дома пионеров Севастопольского района Москвы в 1970-х. В 1984 году они победили в трех категориях на чемпионате Советского Союза, затем несколько лет удерживали титул чемпионов России, позднее не раз становились лидерами среди профессионалов в России. Эта пара всю жизнь вместе: у них двое сыновей.

Спортивно бальные танцы СПБ tsk-aurora

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок профессионально обучался бальным танцам, обращайтесь в ТСК «Аврора». Мы работаем с 2009 года и проводим занятия для детей и взрослых. Приглашаем танцевать всех желающих!

0 Комментариев

Оставить комментарий