Ламинирование ресниц

42 Просмотров 0 Comment

Всё чаще и чаще девушки задаются вопросом: «Что такое ламинирование ресниц?». Относительно новая и быстро набирающая популярность услуга. Свою популярность она заработала не хайпу, а здоровой практике. После процедуры реснички обретают новый и здоровый вид, лучше растут и защищены от внешних раздражителей.

Так что же такое ламинирование? Это процедура оздоровления ресниц. Следует начать с плюсов процедуры и потом плавно перейти к минусам.

Итак, к плюсам:

  • Натуральный и безвредный состав;
  • Быстрая процедура;
  • Натуральный вид ресничек;
  • Нет дискомфорта, во время и после процедуры;
  • Не травмоопасно для глаз;
  • Длительный эффект;
  • Стоимость процедуры;
  • Улучшает состояние ресниц;

Минусы:

  • Редко, но встречается аллергия на компоненты в составе (уточнять у мастера);
  • Не подходит беременным;
  • Не подходит женщинам с редкими ресничками;

Итак, минусы есть, но их мало по сравнению с плюсами. Каждая девушка или женщина сможет точно сказать для себя, что ей больше подходит. Стоит отметить очень яркие плюсы в данной процедуре. Длительный эффект после ламинирования ресниц действует от 4 недель до нескольких месяцев, что очень много, если сравнивать с наращиванием ресниц. Что хотелось бы отметить ещё, так это про травмоопасность, опять же, в сравнении. При ламинировании нет возможности травмировать глаза, все составы безвредны для глаз, а при наращивании можно повредить глаза и испытывать дискомфорт при ношении. Как проходит процедура? Последовательно наносятся 3 состава по очереди. Первый раскрывает поры ресничек. Второй насыщает полезными и защитными веществами, плюсом придаёт гибкость, так же можно придать форму, что обычно и делает мастер.Третий это простое окрашивание. В итоге мы имеем не просто красивые реснички, но и здоровые.

Самое время пройтись немного по минусам процедуры. Сами производители отмечают, редкие случаи аллергии на состав. Это нормально, всегда находится человек у которого на то или иное находится аллергия. Стоит отметить, что производители постоянно работают на гипоаллергенным составом. Перейдём к беременным, почему им не рекомендуется делать ламинирование? Всё просто, из-за гормональных сбоев, скорее всего эффекта не будет и дело не в безвредном составе или вреде плоду. И к сожалению, девушкам или женщинам с редкими ресничками тоже нет смысла проходить процедуру, также не будет видно эффекта.

Пару слов о мастерах и профи. Ни в коем случае, не делайте процедуру на дому, без специального оборудования. Делайте ламинирование ресниц в Тюмени, только в салонах красоты. Например в Мастерская красоты или в том где у вас есть знакомый мастер. Посоветуйтесь с ним, мастер Вам подтвердит, сильную разницу в процедурах ламинирования и наращивания. В любом случае решать Вам.

Будьте красивыми, здоровыми и счастливыми. Всем добра.

0 Комментариев

Оставить комментарий