Лечение рака груди: по стопам Анджелины. Можно ли обмануть рак?

11 Просмотров 0 Comment

Одним из факторов риска развития рака является генетическая предрасположенность. Поэтому некоторые представительницы прекрасного пола предпочитают не дожидаться, когда недуг напомнит о себе появлением злокачественной опухоли и предпринимают все необходимые меры для того, чтобы этого избежать. Одной из таких женщин является знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, которая несколько лет назад похоронила мать, скончавшуюся из-за рака груди. Звезда очень тяжело переживала утрату близкого ей человека и заинтересовалась проблемами онкологии, благодаря чему выяснила, что и сама может являться носительницей клеток-мунтантов, способных вызвать подобный недуг. Чтобы рассеять собственные сомнения и тревоги, Анджелина Джоли прошла тесты на тесты на мутацию генов BRCA1 и BRCA 2, которые, к сожалению, подтвердили ее опасения. И тогда актриса отважилась на довольно рискованный шаг и приняла решение удалить обе груди, заменив их имплантантами, что позволило свести к минимуму риск развития онкологии.

Конечно, поступок Анджелины Джоли можно назвать экстравагантным и довольно нетипичным для женщины, которая могла похвастаться великолепной грудью. Тем не менее, израильские ученые пришли к выводу, что своевременное выявление мутации в генах является одним из наиболее прогрессивных и эффективных методов диагностики онкологии. Благодаря этому лечение рака молочной железы в Израиле на начальных стадиях в 100% случаев дает положительные результаты и позволяет избежать возникновения самой опухоли и метастазов.

На сегодняшний день врачи Израиля заинтересованы в том, чтобы найти способы борьбы с онкологией на начальной стадии, когда шансы на полное выздоровление очень велики. Поэтому уже в ближайшее время в этой стране будет внедрена комплексная программа, которая предусматривает обязательное прохождение тестов на мутацию генов BRCA1 и BRCA 2 для всех израильтянок. Однако уже сегодня практически любая израильская клиника, специализирующаяся на вопросах маммологии, готова предоставить подобные медицинские услуги всем желающим. В России необходимым оборудованием для поведения таких тестов обладают лишь немногие медицинские учреждения. Поэтому гораздо проще и выгоднее записаться на прием к израильским специалистам и, тем самым, предотвратить возможность развития онкологии. Тем более, что любой профильный врач в Израиле сможет не только качественно выполнить диагностику, но и составит индивидуальную программу лечения, которая далеко не всегда предусматривает кардинальные меры в виде оперативного вмешательства.

Конечно, даже после детального знакомства с деятельностью той или иной клиники у многих женщин остается множество вопросов, которые они хотели бы задать специалистам и выяснить, во сколько обойдется лечение в Израиле, как долго оно будет продолжаться, и есть ли шанс на полное выздоровление. Получить исчерпывающую информацию позволяют отзывы тех пациенток, которые решили пойти по стопам Анджелины Джоли и обмануть рак, что, оказывается, на сегодняшний день вполне возможно. Кроме этого, те, кого интересует медицинская информация, стоит побывать на сайте «Израильский доктор», где есть возможность получить все необходимые сведения, что называется, из первых рук. В частности, такие известные израильские врачи, как Моше Паппа и Михаль Равид готовы ответить на многочисленные вопросы женщин, которые нуждаются в услугах опытного маммолога. И, кроме этого, предоставить им возможность в режиме онлайн записаться на консультацию, по итогам которой будет выбрана наиболее оптимальная программа диагностики и последующего лечения рака молочной железы.

0 Комментариев

Оставить комментарий