Сиделка с медицинским образованием

49 Просмотров 0 Comment

Никто из нас не застрахован от превратностей судьбы, а тем более от наступления старости. С возрастом человеку все труднее обходиться самостоятельно. А если говорить уже о совсем пожилых людях, то порой и своевременный прием лекарств для них становится проблемой. Чтобы сделать жизнь близкого человека комфортнее и в разы безопаснее, агентство домашнего персонала «Дружная семья» советует искать сиделку с медицинским образованием.

Предлагаемые нами сиделки-медсестры – это высококвалифицированные специалисты с соответствующим образованием, имеющие опыт работы в патронажных службах или лечебных организациях. Помощника с таким уровнем знаний нанимают для людей, перенесших инсульт, инфаркт или какую-либо операцию, имеющих тяжелые хронические заболевания или же предписания врача по круглосуточному уходу.

Профессиональные навыки, а также постоянный контроль за подопечным обеспечат ему оказание своевременной грамотной медицинской помощи. С таким специалистом можно быть спокойным за жизнь и здоровье родного человека.

Услуги сиделки с медицинским образованием

Специалисты кадрового агентства «Дружная семья» индивидуально подходят к запросам каждого нанимателя. Иногда могут встречаться особые пожелания, что сразу же учитывается менеджером при поиске специалиста, но в целом работа сиделки заключается в следующем:

  • проведение гигиенических процедур, если подопечный не в состоянии выполнить их самостоятельно (уборка судна, ежедневное обтирание и обмывание, проветривание комнаты);
  • организация своевременной подвижности лежачего во избежание появления пролежней;
  • контроль графика приема лекарственных препаратов;
  • проведение влажной уборки (особенно важно, когда у больного имеется аллергическая реакция на домашнюю пыль);
  • проведения массажа для восстановления кровообращения в конечностях.

Стоит также отметить, что помимо наличия медицинского образования сиделка обязана обладать определенными чертами характера. Это должен быть человек абсолютно небрезгливый, поскольку не протяжении работы придется сталкиваться не всегда с приятными вещами, умеющий выслушать и понять проблемы пожилого подопечного. Поскольку сиделке необходимо будет поднимать и переворачивать больного, хорошая физическая форма при выборе кандидата приветствуется. Ко всему прочему для своего близкого стоит выбрать чуткого и душевного помощника, ведь кроме медицинских процедур, что будет неотъемлемой частью работы, сиделка должна создавать хорошее настроение для своего подопечного, поддерживая разговоры на различные темы или просто умея выслушать нуждающегося.

0 Комментариев

Оставить комментарий