Интересные и необычные начинки для блинов

23 Просмотров 0 Comment

Блины сами по себе невероятно простые, на даже если смазать их маслом и посыпать сахаром, то они становятся очень вкусными. Их обожают миллионы людей в разных странах, да и редко случается такое, что человек отказывается от блинов. Конечно, есть их можно и просто так, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить для себя блины с начинкой!? Вариантов более чем достаточно и каждый желающий может это сделать.

В данной статье мы поделимся с вами рецептами очень простых, но вкусных начинок. Например хорошо себя зарекомендовали блины с мясом. Все что вам нужно, это триста пятьдесят грамм нежирного отварного мяса, две небольшие луковицы, соль, специи по вкусу, а также подсолнечное масло. Сначала слегка пожарьте отваренное мясо, а потом добавьте туда лук, соль и специи. Подождите пока лук станет прозрачным и засеките десять минут. Когда она будет готова, то просто берите начинку и заворачивайте в блинчики! На сайте http://www.jitnitsa.ru/menu/bliny/ вы можете заказать и купить вкусные блины по приемлемой цене.

Еще можно приготовить очень вкусную колбасную начинку. Для этого вам нужно триста грамм колбасы (берите такую, которая вам нравиться), сто грамм твердого сыра, пятьдесят грамм сметаны, а также чуть-чуть горчицы. Колбасу можно порезать очень мелкими кубиками или прогнать через мясорубку. Сыр натирается на мелкой терке и потом все ингредиенты смешиваются. Полученную смесь также заворачивают в блины. В общем ничего сложного, на все уходит около пятнадцати – двадцати минут!

Если хочется чего-либо сладенького, то всегда можно приготовить вкуснейшие блины с фруктами и джемом. Вариантов тут более чем достаточно, вы можете комбинировать практически что угодно. Например можно мелко порезать яблоко и смешать его с апельсиновым джемом. Заворачивается эта начинка точно также, как и любая другая.

Любите морепродукты? Тогда сделайте блинчики с рыбной начинкой! Для этого нужно триста грамм маскарпоне, триста грамм копченной семги, а также две ложки горчицы, лимонный сок и специи. Блины натираются сыром и горчицей, сверху кладут кусочки рыбы и добавляют лимонный сок, а потом заворачивают.

0 Комментариев

Оставить комментарий