Что нужно знать перед применением препарата «Осполот»

402 Просмотров 0 Comment

Немецкий препарат Осполот выступает действенным антиконвульсантом второго поколения. Он считается производным сульфанамидов и выпукается в виде таблеток, что могут содержать 200 и 50 мг действующего вещества (сультиам). Средство часто задействуется в процессе лечения парциальных или генерализированных эпилепсий.

Однако высокоэффективным осполот москва считается только в первом случае. Лечебный эффект достигается путем угнетения деятельности кабоангидразы в коре головного мозга. Максимальная концентрация вещества после приема таблетки достигает через 2 – 8 часов. В это время полураспад отмечается через 9 часов. Почти все элементы этого средства выводятся из организма в первоначальном виде. В 80% случаев препарат оказывается эффективным, и после его приема здоровье больного улучшается.

Отмечается исчезновения острых волн, поэтому выраженный эффект становится заметным уже через 2 суток. Значительно улучшаются также познавательные функции. Но важно знать, что препарат нежелательно принимать, если у пациента отмечается острая печеночная или почечная недостаточность или же индивидуальная непереносимость действующего вещества. Кроме всего прочего, Осполот не рекомендуется при беременности и в период лактации. В большинстве случаев после приема препарата не отмечается побочных эффектов. Впрочем, иногда отмечаются спазмы ЖКТ, гипервентиляция и парестезия. Возможность появления серьезных побочных эффектов значительно повышается при передозировке, поэтому очень важно выбрать правильную суточную дозу.

0 Комментариев

Оставить комментарий