Пуховик-одеяло: абсурд или тренд?

77 Просмотров 0 Comment

Двадцать первый век не перестает удивлять человечество новейшими технологиями, открытиями и тенденциями моды. То, что могло раньше насторожить и привести в недоумение народ, сейчас высоко оценивается кутюрье. Этот новый тренд успел покорить многих женщин и мужчин.

Обоснование дизайнерского решения.

Как бы многие не хотели блистать в любое время года, всё равно наступят холода и морозы и просто вынудят людей надеть на себя уйму всего, что хоть как-то обеспечит теплом. Пуховик-одеяло – хорошее дизайнерское решение, которое подойдет тем, кто не хочет вставать со своей кровати, но всё равно обязан идти на работу. Девушкам, особенно переживающим за свой внешний вид в этом наряде, стоит отбросить волнение – лишнего веса такой пуховичок не добавит. Но ждать эффектного образа с участием этого элемента одежды не стоит. В любом случае, можно удачно подобрать под типаж пуховик и выглядеть выгодно, подчеркнув свои достоинства. Добавить индивидуальности и создать интересный образ можно благодаря длине пуховика-одеяла.

Итак, пуховики-одеяла бывают:

• Короткие (такой вид пуховиков многие носят осенью, когда переходить на что-то совсем легкое по типу ветровки или кожанки рано, а утеплиться всё-таки нужно)

• Доо колена (такой вид хорошо подойдет девушкам, которые не отличаются высоким ростом)

• Макси модели (этот же вид полностью противоположен предыдущему – этот пуховик отлично подойдет высоким и стройным девушкам)

С чем носить пуховики-одеяла.

Разобравшись в длине и подобрав ее лично под себя, сразу же назревает логичный вопрос: «С чем же носить это чудо?» Все намного проще, чем кажется. Короткий пуховик, который, как мы выяснили, идеален для осени, можно сочетать с узкими брюками или утеплёнными лосинами в темном оттенке. Главным правилом остается то, что брюки или лосины обязательно должны быть облегающими и обтягивающими ножки. Под такой вид верхней одежды не рекомендуется носить брюки, которые могут образовывать складочки и неровности. Пуховики средней длины также в идеале должны носиться с облегающими штанами, брюками и джинсами. Единственное правило – пуховик должен быть однотонным. Под длинные пуховики можно смело надевать платье или брюки свободного кроя.

Заключение.

В заключении стоит отметить, что пуховик-одеяло – тренд и он может прийти по вкусу не всем. И далеко не каждый решится использовать такой элемент одежды в быту. Но владелец такого пуховика точно будет обеспечен теплом в непогоду и холода. (http://xn—-ctbhemmkredb2c0a2m.xn--p1ai/)

0 Комментариев

Оставить комментарий