Кому и когда нужны услуги психолога и психосоматолога

37 Просмотров 0 Comment

Большинство людей привыкли самостоятельно справляться с сильными моральными переживаниями и в периоды кризиса, считая, что к помощи психологов обращаются лишь очень богатые люди, которым некуда девать денег. Но на сегодняшний день услуги подобных специалистов стали доступными практически каждому. Кроме всего прочего, важно понимать, что существуют определенные ситуации и проблемы, когда самостоятельно справиться просто невозможно.

У некоторых людей отмечаются определ6енные психосоматические заболевания, которые тоже нуждаются в помощи специалиста. Совсем не обязательно держать в себе угнетающие душу эмоции и переживания, которые могут существенно портить качество жизни, искажают восприятие реальности. Лучше обратиться к специалисту, который поможет вернуться к нормальной жизни, посмотреть на проблемы или ситуации с новой стороны. Эффективность лечения зависит от многих факторов, и главным из них является профессионализм специалиста.

Если вы желаете найти опытного специалиста, лучше всего предпочесть услуги Евенко Анастасия, что выступает психосоматологом, клиническим психологом и телесноориентированным психотерапевтом. Записаться на прием к этому опытному специалисту вы можете на сайте. Анастасия Евенко специализируется на симптомах и психосоматических диагнозах, кризисных ситуациях, что могут возникать в случае утраты близких, при разводах, после перенесения психологического насилия, смены места проживания, в случае серьезных заболеваний близких. Многие обращаются к этому специалисту при эмоциональном выгорании, синдроме хронической усталости. Нередким поводом для обращения становятся различные экзогенные депрессии, что возникают на фоне различных внешних событий. Специалист может помочь при шоковых травмах, что могут отмечаться после внезапных событий, сопровождающихся угрозой для жизни.

Кроме этого, шоковая травма может возникать из-за головных болей, бессонницы при мигренях. Достаточно часто обращаются пациенты с РПП. Кроме всего прочего Анастасия Евенко проводит работу с телесностью у спортсменов и музыкантов. Предусматривается также групповая терапия, что тоже позволяет достичь хороших результатов. На представленной странице вы можете более подробно узнать об этом квалифицированном специалисте, а также ознакомиться с ценами на равные виды предоставляемых услуг. Если же вы желаете записаться на прием, можете позвонить по телефону, представленному на сайте или заполнить форму онлайн-заявки.

0 Комментариев

Оставить комментарий