Качественная питьевая бутилированная вода: преимущества и особенности выбора

12 Просмотров 0 Comment

Ежедневно человек должен выпивать 1-2 литра чистой воды. Это основа хорошего самочувствия и здоровья. Возникает резонный вопрос о поиске подходящего продукта для употребления. Из-под крана вода годится для кипячения и приготовления еды, но не более. В ее составе могут находиться тяжелые металлы, примеси хлора, солей и других химических соединений. Для организма это не только не несет никакой пользы, но и может оказать крайне негативное влияние. Качественная и отфильтрованная вода для кулера с доставкой http://www.ziggi.ru/catalog/voda-dlya-kulera/ является правильным и выгодным решением для домашнего или офисного пользования.

Что такое бутилированная вода

Некоторые пользователи не делают различия между минеральной и бутилированной продукцией. Это в корне неправильно. Химический состав имеет индивидуальные особенности. В народе принято говорить: «Купи минералки попить», «Я пью минералку каждый день». Ее можно употреблять для лечения или профилактики разной группы заболеваний только на протяжении определенного периода времени. Бутилированная вода имеет облегченную версию по составу и концентрации химических элементов, поэтому ее можно пить в неограниченном количестве. Важно, что концентрация и возможность присутствия определенных примесей в ней регулируется нормативными показателями по ГОСТу. В бутылях содержимое классифицируется по категориям. Их всего две: первая и высшая. По качеству и безопасности они пригодны для ежедневного использования.

В чем плюсы бутилированной продукции

Слабой минерализации вода «Архыз» проходит контроль качества, поэтому является действительно качественным продуктом для всей семьи. Ее могут употреблять и взрослые, и дети. Стандарты качества предусматривают отсутствие химических добавок, включая различные эссенции и ароматизаторы. Плюсы использования воды из бутылей состоят в простоте и удобстве. Она не требует кипячения, ее можно просто набрать в стакан и выпить в отличие от водопроводной. Срок хранения длительный, а химический состав остается без изменений.

Можно ли заменить бутилированную на фильтрованную? Можно, потому что системы фильтров могут качественно очистить поступающую воду, но на вкусовые качества и минерализацию они повлиять не могут. В этом их основное отличие. Отдельно надо отметить фактор стоимости. Приобретать для дома или офиса бутилированную воду и кулер намного выгоднее и проще. Это доказано на практике тысячами пользователей. Главное – отдавайте предпочтение производителям, которые добывают и фасуют артезианскую воду, а не водопроводную. Проверяйте, чтобы на этикетке место скважины и расфасовки совпадали. Сделав глоток из нового бутыля, вы сразу поймете, что приобрели. Вкус обмануть сложно вне зависимости от надписей на этикетке. Делайте выбор обоснованно!

0 Комментариев

Оставить комментарий