Автоломбард – место где можно взять быстрый кредит

28 Просмотров 0 Comment

Каждый из нас может столкнуться с такой ситуацией, когда срочно нужны деньги. Увы, но никто от такого развития событий не застрахован. Это могут быть какие-либо временные финансовые трудности, проблемы со здоровьем и тому подобное. Конечно, первым делом люди в таких случаях обзванивают друзей, родственников и даже знакомых.

Однако, далеко не каждый может дать довольно крупную сумму денег. Дальше вариантов остается совсем не много и нужно обращаться либо в банк, либо в другую кредитно-финансовую организацию. В последнее время большинство людей отправляется именно в автоломбарды ведь они стали самым настоящим спасением. Если сравнивать кредиты в автоломбардах и обычных банках, то преимуществ у первых будет значительно больше. В настоящее время автоломбард в Астане с правом управления предлагает только выгодные услуги.

Во-первых, если вы официально не трудоустроены, то скорее всего большой кредит банк вам попросту не выдаст. Даже если у вас есть стабильный и хороший источник доходов, то ответ все равно будет отрицательный. В то же время для получения кредита в автоломбарде вам не нужно будет подтверждать свои доходы. Во-вторых, немаловажную роль играет еще и время. Банки очень долго проверяют потенциальных клиентов. Даже если они будут готовы дать вам нужный кредит, то времени на принятие решения уйдет очень много. Может быть даже несколько недель. С автоломбардами дело обстоит совершенно иначе.

Вы сможете получить нужный кредит всего лишь за час, а подавляющем большинстве случаев даже быстрее. Все что вам нужно будет сделать, это приехать в автоломбард, пройти быструю процедуру осмотра автомобиля, а потом подписать необходимые бумаги. Вот собственно и все, никаких сложностей данный процесс не вызывает. Кстати, необходимо отметить еще и тот факт, что вы можете взять до девяносто процентов от суммы рыночной стоимости вашего автотранспорта. То есть если например цена вашего автомобиля на данный момент составляет один миллион, то вы сможете получить около девятисот тысяч. Конечно, тут все напрямую зависит от состояния машины, но в любом случае сумма будет большой.

0 Комментариев

Оставить комментарий