Лечение угревой сыпи для безупречного результата

8 Просмотров 0 Comment

Не только подростки в пубертатный период страдают от эстетически непривлекательных прыщей и черных точек на лице, спине и плечах. Острое и хроническое акне поражает кожу мужчин и женщин в любом возрасте. Некачественная комедогенная косметика, гормональные сбои, заболевания сальных желез — причины болезни могут скрываться глубоко.

Если факторов возникновения акне множество и никто не застрахован от его прогрессирования, как лечить угри? Самым эффективным способом борьбы с черными точками является комплексный подход: наблюдение врача, применение медикаментозной терапии на этапе обострения болезни, правильный регулярный (ежедневный) уход.

Профессиональная помощь

Не стоит начинать лечение угревой сыпи самостоятельно. Стремление убрать черные точки без предварительной подготовки (распаривания, отшелушивания) приведет к применению чрезмерных усилий и травматизму кожных покровов. Выдавливание воспаленных комедонов чревато возникновением еще больших гнойных процессов, инфицированием возникшей раны.После подобной «терапии» могут остаться рубцы, шрамы, потемнения и пигментация кожи, борьба с которыми будет еще более затратной, чем чистка лица у квалифицированного дермато-косметолога.

Проведут эффективное и относительно недорогое лечение угрей в клинике MEDSTYLE в Алматы (Казахстан). Вам не нужно часто посещать косметолога, ведь специалисты в рамках комплексной программы обучат правильному ежедневному уходу за кожей лица, помогут подобрать очищающие, тонизирующие, увлажняющие препараты с учетом индивидуальной чувствительности вашей кожи.

Авторские методики устранения акне

Не оттягивайте решение проблемы, ведь лечение угревой сыпи на лице будет менее длительным на первых этапах возникновения сбоев в работе организма. Здесь недостаточно просто использовать косметику, необходимо воздействие на очаги поражения изнутри. В MEDSTYLE вам предложат эффективную медикаментозную терапию после детального обследования. В клинике используют несколько методов устранения акне:

  • механическая чистка. Средства на основе фруктовых кислот размягчают ороговевший слой кожи и застывший себум, косметолог умелыми манипуляциями очищает поры от загрязнения. И все это в условиях полной стерильности;
  • курс массажей для улучшения микроциркуляции крови и улучшенного питания межклеточного матрикса;
  • гликолевые и ретиновые пилинги;
  • лазерное воздействие.
0 Комментариев

Оставить комментарий