Скандал вокруг документов о международном усыновлении

8 Просмотров 0 Comment

Документы, подтверждающие международное усыновление, оказались выброшенными на улицу и были обнаружены на обочине дороги. На сайте https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5305813,00.html вы можете узнать, что эти документы содержали сверхсекретную информацию и должны были сохраняться в архивах «ТАФ», директором которой является Леонид Бродски-Зиманенко. Выброшенные на улицу документы содержали заявления на усыновление, а также имена настоящих и приемных родителей.

Кроме того, там содержалась информация о результатах психиатрических экспертиз лиц, желающих усыновить ребенка, а также выписки из правоохранительных органов, к которым прилагались специальные выписки о наличии или отсутствии криминального прошлого претендентов на право стать приемными родителями. К тому же стала доступной информация о банковских поручительствах и фотографиях детей до и после усыновления.

Личные истории кандидатов на роль приемного родителя также содержались в найденных папках, что, по мнению общественности, является недопустимым, поскольку некоторых особенностях не знают даже семьи желающих усыновить ребенка. Полиции удалось установить личность человека, выбросившего документы. По словам «виновника происшествия», эти бумаги долгое время находились в кладовке приобретенного ним дома, но избавиться от лишней макулатуры он решил только сейчас. Не заботясь о том, что содержат эти бумаги, человек просто избавился от мусора. Представители «ТАФ» настаивают на том, что в этом случае речь идет о страшном недоразумении. Руководителя организации «ТАФ» допросила полиция, и он был отправлен под домашний арест.

0 Комментариев

Оставить комментарий