Действие масок для лица из куркумы

48 Просмотров 0 Comment

Удивительно, как много природа подарила нам для того, чтобы могли лечиться, поддерживать свое тело в идеальном состоянии и, конечно же, сохранят красоту и молодость. Не нужно использовать дорогие крема, чтобы всегда наслаждаться идеальной кожей лица, об этом позаботилась природа, когда подарила миру растение семейства имбирных — куркума.

Измельченный корень используют в пищу, как полезную приправу, он обладает массой целительных свойств, и из этого же молотого порошка делают удивительно эффективные маски. В зависимости от желаемого эффекта можно использовать различные добавки и получать лечебные маски. Например, для того, чтобы сделать увлажняющую маску из куркумы для лица, порошок нужно смешать с водой и сухим молоком. Узнайте подробнее про маски для лица с куркумой на специализированном интернет ресурсе.

А вот для омоложения смешивается столовая ложка куркумы со столовой ложкой голубой глины, эффект будет заметен очень быстро. Так как главное свойство куркумы это противовоспалительное и антимикробное действие, то не удивительно, что самыми популярными из эго продукта считаются маски для подростков и людей с проблемной кожей. Они быстро справляются с угрями, очищают поры и для этого нужно просто смешать мед куркуму и жирный кефир.

Вариантов масок в каждом отдельном случае может быть очень много. Как уже говорили ранее действие можно направлять дополнительным ингредиентом, который подключается к куркуме. И в результате можно сражаться с такими проблемами как прыщи, можно быстро разгладить легкие морщинки, кожу становится эластичной и гладкой. Благодаря маскам из куркумы убирается некрасивый жирный блеск кожи.

0 Комментариев

Оставить комментарий