Современная косметология: преимущества и особенности ботокса

21 Просмотров 0 Comment

О таком препарате, как ботокс уже слышали наверное все женщины. Используется он довольно-таки давно и вполне вероятно, что одна из ваших знакомых уже пользовалась «инъекциями красоты». Однако, о таких инъекциях мало кто может рассказать подробно. Если вы также задумываетесь о том, чтобы использовать ботокс, то вам обязательно нужно узнать о нем, как можно больше. Что же, давайте разберемся.

Итак, если говорить про эффективность процедуры, то ее можно смело сравнить со всем известной пластикой. Однако, в отличии от хирургического вмешательства инъекции ботокса имеют целый ряд преимуществ. Во-первых, вашего лица не будет касаться скальпель, что для многих женщин просто критически важно. Современные инъекции ботокса делаются при помощи ультратонких иголочек, которые на лице не оставляют заметных следов.

Во-вторых, инъекции ботокса происходят абсолютно безболезненно. Во время проведения процедуры вам не будут вкалывать наркоз. Максимум, что вы сможете почувствовать, это очень легкий укол, хотя большинство женщин отмечает, что даже не заметили, как все прошло. Третье и несомненно важное преимущество заключается в том, что инъекции ботокса не займут у вас очень много времени. Обычно процедура длится от двадцати до сорока минут, что несомненно очень даже быстро. После этого вам нужно будет побыть под присмотром специалистов около нескольких часов.

Когда они смогут убедиться, что все хорошо, то вам отпустят домой. Как такового периода реабилитации попросту не требуется. Конечно, нельзя не отметить еще и тот факт, что инъекции ботокса невероятно эффективны и помогают решить целый ряд самых разных проблем. Например вы можете быстро избавиться от морщин на различных участках лица и шеи. Также ботокс помогает изменить форму губ, сделать их более объемными и привлекательными. Плюс ко всему вы сможете в определенной мере скорректировать черты своего лица и придать ему нужные формы. Полученный эффект длится на протяжении полугода, а в некоторых случаях даже больше. Тем не менее если будет нужно, то вы сможете повторить процедуру.

0 Комментариев

Оставить комментарий