Что такое Лаеннек и где купить?

42 Просмотров 0 Comment

Впервые средства с женским плацентарным гидролизатом стали использоваться в 20-х гг. ХХ века. Человеком, открывшим уникальные восстанавливающие свойства этого биоматериала и разработавшим авторский метод терапии живых тканей, стал советский хирург-офтальмолог В.П.Филатов. Он доказал, что в состав экстракта из зрелой плаценты входят «биогенные клетки-стимуляторы», активизирующие обменные процессы организма.

Продажа Лаеннека в России

Похожими исследованиями занимались и японские учёные, которые на протяжении столетия развивали и модернизировали эту технологию, внедрили на рынок, сделали известной и востребованной во всем мире. Россия не стала исключением – такие средства пользуются сегодня особой популярностью, а ТОП-продаж уже несколько лет подряд возглавляет продажа Лаеннека — гидролизата плаценты человека. Препарат зарегистрирован в РФ и разрешён к применению в качестве гепатопротектора и иммуномодулятора на территории России. Регистрационное удостоверение №013851/01 от 24.10.2008 г.

Производителем является известная корпорация Japan Bioproducts Industry Co., Ltd (Япония) и его изготовление осуществляется в рамках программы оздоровления плацентарными средствами, курируется на уровне государства. Средство предназначено для инъекционного внутримышечного и внутривенного использования.

Из чего состоит

Тем, кто хочет Лаеннек купить будет интересно, что, состав плацентарных препаратов обеспечивает их клинические возможности и определяет медицинское предназначение. Лабораторный анализ, проведённый для определения пептидных связей в образце, доказал присутствие пептида нейромедина N. Его отличают анальгезирующие и нейролептические свойства, он ускоряет регенерацию тканей и задействован в допаминовой и ГАМК трансмиссиях в клетках.

Также Лаеннек содержит натрийуретический пептид С, пептидные соединения инсулиновой группы, интерлейкина 1 и иммуноглобулина G, обеспечивающие средству максимально высокую эффективность.

Ещё одно клиническое испытание с применением иммунологических экспертиз и жидкостной хромотографии, было направлено на изучение витаминно-минерального комплекса, присутствующего в образце. Оно показало, что препарат включает в свой состав значительное количество микроэлементов, при этом процент содержания веществ из токсической группы крайне низок, что является доказательством его экологичности и безопасности. Также установлено, что долевое соотношение витаминов, микро- и макроэлементов соответствует физиологическим нормам.

Как производят

Все, кто занимается продажей Лаеннека знают, что для производства применяется экстракт из зрелой плаценты, которая изымается только у абсолютно здоровых японских рожениц, на протяжении беременности не покидавших Японию. В обязательном порядке при заполнении заявок на донорство, женщины проходят множество тестирований и комплексное обследование на наличие различных разновидностей гепатита, вируса иммунодефицита (ВИЧ), туберкулеза, триппера, сифилиса и других опасных хронических, инфекционных и венерологических заболеваний.

В список требований входят такие условия, как запланированная беременность, протекающая в умиротворённой обстановке, роды, прошедшие в установленный срок и естественным способом, рождение здорового ребёнка и личное разрешение роженицы на использование её биоматериала в клинических целях.

После извлечения из лона роженицы, плацента первично изучается на наличие явных патологий, очищается и направляется в лабораторию, где осуществляется гистологический анализ, а затем – комплексное обследование. Если оно показало отсутствие патологий и дефектов, её обеззараживают, очищают от гормонов и белков, а затем отправляют на дальнейшую переработку.

Лаеннек продажа

Полезные свойства и показания к применению

Использование экстракта плаценты определяет и основные свойства Лаеннека, который многие хотят купить. Так, препарат:

  • способствует восстановлению естественного жизненного цикла клеток;
  • ускоряет регенерацию клеток;
  • активизирует обменные процессы на всех уровнях, обеспечивая оптимальную циркуляцию кислорода в организме человека;
  • увеличивает защиту от воздействия антиоксидантов;
  • способствует очищению организма;
  • обладает противовоспалительными свойствами;
  • замедляет процессы старения и отмирания клеток, оказывая на них мощное anti-age воздействие.

Где Лаеннек купить?

Ответ на вопрос: где купить Лаеннек

Мы не можем напрямую вас призывать купить Лаеннек, но можем посоветовать интересный и по нашему мнению, подходящий вариант для любого покупателя, проконсультироваться с хорошим специалистом-косметологом, который обладает необходимой информацией, знает цены, может провести консультацию и рассказать вам всё о продаже этого препарата.

0 Комментариев

Оставить комментарий