Какой консервированный корм для кошек лучше.

18 Просмотров 0 Comment

Консервированный корм для кошки — это лучший выбор для вашего любимца. Ведь консервы очень вкусные и нравятся практически всем питомцам. Консервы хорошо подходят для организма животного, так как легко и быстро усваиваются за счет своего состава. Производители стараются максимально приспособить состав влажного корма для кошек к их привычному питанию в условиях естественной природы. Благодаря большому процентному содержанию влаги в рационе, он помогает поддерживать водный баланс в организме кошки, благодаря чему снижается риск развития мочекаменной болезни. Но нужно понимать, что речь идет не о всех готовых рационах. Выбираем консервы для кота только от надежных и проверенных производителей, которые включают в состав только качественные и свежие продукты. Поговорим о том, на что обратить внимание при выборе консервированного корма для кошек.

Самое главное — это изучение состава рациона. Самым первым ингредиентом должен быть мясной продукт, так как его процентное содержание должно быть самым высоким. Если в составе вы видите на первом месте слово «мясные продукты» — это знак задуматься о качестве такого продукта, ведь совершенно непонятно из каких мясных продуктов он состоит. Влажный корм для кота может быть основан как на рыбе, так и на мясе, и тут уже выбор стоит за вашим питомцем и его предпочтениями. Это может быть лосось, тунец и другие морепродукты, или курица, индейка. На прилавках можно встретить также экзотические консервы. Например с добавлением фруктов и необычных овощей, и спрос на такие продукты сейчас довольно высок, все хотят побаловать своих любимцев чем то вкусным и деликатесным. Так как на сегодняшний день у многих животных наблюдается аллергия, то стали выпускаться специальные консервы для аллергиков, так же есть особые рационы для котов с проблемным пищеварением, с проблемной кожей и шерстью. Такие рационы делают монопротеиновыми, то есть в них всего один вид низкокаллорийного мяса. Такой состав позволяет исключить аллергические реакции.

Очень важно, чтоб влажный корм для кошек не содержал консерванты, усилители вкуса и красители. К сожалению, в дешевых кормах эконом-класса такие компоненты встречаются часто, именно поэтому стоит внимательно выбирать и покупать корма только высокого класса. Это может быть супер премиум класс, премиум класс и холистики. Консервы для кошек супер-премиум класса содержат около 60% мяса. Лучше, если используют свежее или охлажденное мясо, так как при заморозке оно теряет полезные свойства.

0 Комментариев

Оставить комментарий