Матрасы Evolution – инновационные решения для идеального сна!

16 Просмотров 0 Comment

Мы уже не раз имели возможность убедиться, что украинский производитель ЕММ способен создавать все для идеального сна. Ортопедические матрасы Evolution – это новейшие высокотехнологичные разработки элитного качества, для максимально комфортного отдыха и с огромной пользой для позвоночника.

В этой статье мы рассмотрим особенности марки Evolution и сделаем короткий обзор самых популярных моделей.

Ортопедические матрасы Evolution: особенности, основные модели

Матрасы Evolution созданы для самых взыскательных любителей комфортного и качественного отдыха. Но особенно они понравятся тем, кто ценит сон в теплой комфортной температуре.

Особенность всех матрасов этой марки – съемный чехол с системой Thermo Balance. Он стабилизирует температуру во время вашего отдыха, поэтому вы постоянно спите в комфортном режиме.

Данный чехол изготовлен из специально разработанных пустотелых климатических волокон. Они способствуют качественной терморегуляции. Поэтому вы не должны ни замерзнуть, ни перегреться во время сна.

Пружинные и беспружинные

В коллекции марки представлены как пружинные, так и беспружинные матрасы на основе натурального латекса.

Пружинные матрасы отличаются большей жесткостью, в матрасах Evolution применяется пружинная система Pocket spring. Ее особенность в том, что каждая пружина находится в отдельном чехле, и именно эти чехлы, а не сами пружины, соединены между собой. Как результат, каждая пружинка работает независимо, это позволяет фиксировать позвоночник в правильном и удобном положении. В коллекции это: Relax Duo, Fantasy Duo, Magic, Fusion Duo, Fiesta, Sensitiv, Mirage.

В основе беспружинных матрасов – перфорированный натуральный латекс, получаемый из сока гевеи. Обрабатывается по специальной технологии ClimaCell. Он обладает большей мягкостью, отлично принимает форму тела и обладает «эффектом памяти». Он эластичный и долговечный, абсолютно гипоаллергенный и экологически чистый. Такими матрасами являются Nirvana Duo, Savanna, Cascade.

Выбор очень индивидуален: кто-то «не понимает» латексные матрасы, и ему комфортно спать только на пружинных, кто-то, напротив, раз попробовав латексный, других матрасов не хочет. Но качество, в любом случае, гарантированно «премиум»!

Memory Foam

Эффект памяти в Evolution – это когда матрас принимает форму и температуру тела. Это позволяет правильно распределить нагрузку и зафиксировать позвоночник в ровном положении. Как результат – максимально комфортный и здоровый сон. Такой эффект достигается при помощи материала Memory Foam.

0 Комментариев

Оставить комментарий