Советы по выбору стиральной машины

32 Просмотров 0 Comment

Современные производители бытовой техники предлагают множество моделей стиральных машин, что могут предусматривать самые разнообразные функции. Поэтому неопытный покупатель, который впервые подходит к выбору стиральной машины, может растеряться среди всего этого разнообразия. Чтобы этого не случилось, перед тем как отправиться в магазин для совершения долгожданной покупки желательно ознакомиться с советами экспертов.

Первым делом подумайте, где будет располагаться приобретаемая стиральная машина. От этого зависят размеры и тип подобной техники. Примечательно, что современные машинки могут предусматривать вертикальную и фронтальную загрузку. В первом случае речь идет о загрузке белья сверху, а во втором, с лицевой стороны. Если вертикальные модели машин предлагаются в сравнительно одинаковых размерах, то горизонтальные могут иметь различные габариты. Стоит отметить, что если вам нужна стиральная машина Миле, то купить её вы можете в интернет магазине по приемлемой цене.

Если по стандарту высота, глубина и ширина машинки составляет 85-90, 45-60 и 60 см соответственно, можно найти узкие и компактные модели. В узких машинках глубина может достигать 45 см. В это время в компактных моделях все параметры могут быть меньше стандартных. Машинки стандартных размеров хорошо впишутся в просторные помещения, так как занимают достаточно много места. Узкие и компактные модели предназначены для малогабаритных помещений, причем устанавливаются под раковиной или столешницей. Но такие «небольшие» модели достаточно быстро выходят из строя, в сравнении со стандартными.

Важно понимать, что детали узких машинок находятся максимально близко друг к другу, что приводит к их быстрому износу. Следовательно, ремонт компактных и узких машинок приходится осуществлять намного чаще. Машинки с вертикальной загрузкой пользуются меньшей популярностью, но в некоторых случаях их можно считать единственным подходящим вариантом. Они являются удобными, если в комнате, где будет производиться установка, недостаточно места для открытия бокового отсека или когда открытая крышка мешает нормальному передвижению. Если же установить вертикальную машинку, в процессе работы она не будет создавать никаких помех и препятствий.

0 Комментариев

Оставить комментарий