Центр коррекции веса идеал в Хабаровске

36 Просмотров 0 Comment

Центр предлагает уникальное решение косметологических и медицинских задач для клиентов. Основа работы центра — соединение инновационных методик и эффективной работы медперсонала.

Центр коррекции веса идеал в Хабаровске, использует востребованные специалистами и имеющие положительные отзывы пациентов, методики:

  • аппаратные методы;
  • ручной и аппаратный массаж;
  • косметологические процедуры для восстановления.

Аппаратные методики

Врачи центра предлагают клиентам продуктивные методы аппаратного воздействия. Первый шаг в изучении состояния пациента – биоимпедансный анализ. За считанные минуты он дает возможность сделать качественную оценку состояния пациента. Анализ с помощью биоимпеданса – это инновационная методика диагностики болезней. Он помогает быстро определить нарушения в работе организма, в том числе в кровеносной и других системах.

Аппаратные методики отлично заменяют инъекционные и прочие методы. Они позволяют без вмешательства в организм, на уровне ввода химических препаратов, регулировать состояние жизнедеятельности пациента. Это позволяет устранить излишние жировые отложения, повысить тонус организма, помочь в нормализации работы лимфатической и кровеносной систем.

Для выполнения этих задач применяют криолиполиз, прессотерапию, миостимуляцию, ультракавитацию. Для устранения складок, жировых отложений в различных частях лица, используют ультразвуковой лифтинг.

Массаж

Центр диетологии Идеал применяет два вида массажа – мануальный и аппаратный. Аппаратный вакуумный массаж ускоряет процедуру массажа тела и делает ее идеально точной, с возможностью тонко регулировать интенсивность. Это особенно важно для профилактики и лечения болезней спины.

Лимфодренажный массаж выполняет функцию быстрого излечения от застойных проявлений в крови и лимфатической системе. Он стимулирует общую циркуляцию лимфотоков и микроциркуляцию тела.

Ручной массаж назначается врачом для решения конкретных задач, в том числе быстрого выведения из болезненного состояния. Реабилитация вследствие травм, избавление от различной степени ожирения и многие другие показания – это показания к массажу.

Система работы

Центр работает от коммерческой компании тригон дв, которая имеет многолетний опыт работы в области косметологии и терапевтической медицины. Грамотный персонал, удобный график работы, гибкая система предоставления процедур. Врачи центра предлагают современные и лояльные к пациентам методики воздействия на организм, которые имеют положительные отзывы.

0 Комментариев

Оставить комментарий