Биоармирования кожи – современный метод омоложения

49 Просмотров 0 Comment

Процессы старения в первую очередь проявляются изменением состояния кожи. Поэтому многие современные женщины сталкиваются с таким неприятным явлением, как птоз кожи. Впрочем, подобное проявление не является приговором, с которым должны мириться современные женщины, ведь можно воспользоваться эффективной процедурой биоармирования, о котором вы можете детально узнать на сайте. Речь идет об инновационном методе, что предусматривает устранение птоза кожи, а также приводит к эффективному омоложению лица посредством бионитей.

В основе этого метода лежит значительное повышение упругости естественного каркаса эпидермиса с помощью специального биостимулятора, что практически «прошивает» кожный покров по контурным векторам. Применение бионитей в процессе армирования кожи является безоперационным методом, который поможет решить любые факторы, которые спровоцированы процессами старения, например, нечеткие контуры овала лица, утрата упругости, появление морщин. Отметим, что если вас интересует Безинъекционная мезотерапия, то рекомендуем перейти по ссылке.

Это замечательное решение для людей, которые не желают прибегать к хирургическим операциям. Лучше всего проводить подобную процедуру в период 35-50 лет. В более молодом возрасте кожа не требует такого интенсивного омоложения, а в более позднем – запустить процесс лифтинга кожи намного сложнее, да и эффективность процедуры будет не такой высокой. После процедуры активизируются естественные процессы омоложения, так как биостимуляторы воздействуют не только подтяжку каркаса лица. Они также стимулирую синтез новых клеток соединительно ткани.

Благодаря особому составу особого средства, кожа не становится более тяжелой, кроме этого, не производится отторжения вещества клетками. Это происходит из-за того, что биостимулятор во многом подобен биостимуляторам человека, отличаясь высочайшим уровнем совместимости. Следовательно, возможность появления побочных эффектов минимизируется. Введение гелеобразного биостимулятора выполняется невероятно тонкими одноразовыми иголками по особой схеме в виде сетки. Сам гель отличается вязкой структурой, поэтому не растекается, медленно растворяясь подкожно, наподобие нитей. В среднем завершение этого процесса наблюдается на протяжении 14-25 дней. Далее нитевой каркас создает эффект лифтинга, активизируя механизм омоложения клеток. После очередного сеанса эффект подтягивания кожи постепенно накапливается, поэтому лицо выглядит моложе. Замечательный эффект лифтинга будет сохраняться на протяжении 3-5 лет.

0 Комментариев

Оставить комментарий