Как выбрать подходящего врача?

28 Просмотров 0 Comment

В последнее время многие россияне предпочитают самостоятельно подбирать лечащего врача. Уже давно прошли времена, когда пациенты обращались в больницу и не знали о квалификации назначенных специалистов. Сегодня у россиян есть возможность выбрать подходящего врача в соответствии со своими требованиями. Для этого достаточно посетить сайты различных медицинских центров. Большинство серьезных медучреждений предоставляет полную информацию о своих сотрудниках.

Главный критерий – расположение медцентра

Главным критерием в процессе подбора лечащего врача является месторасположение медучреждения, в котором он работает. Например, медцентр в Калининском районе идеально подойдет для петербуржцев, которые проживают вблизи станций метро «Академическая», «Политехническая», «Площадь Ленина», «Площадь Мужества» и «Гражданский проспект». А вот для петербуржцев, проживающих вблизи станций метро «Крестовский остров», «Горьковская», «Петроградская» и «Спортивная» идеальным вариантом будет выбор специалистов, которые работают в медцентре Петроградского района.

Досье специалиста

Определившись с медцентром, пациентам следует подобрать подходящего специалиста. Для этого следует учитывать такие критерии:

  • специализацию;
  • используемые методы диагностики и лечения;
  • навыки;
  • опыт работы.

Дополнительно можно обратить внимание и на образование врача. Для понимания особенностей подбора специалиста следует рассмотреть конкретный пример. Так, если Вам необходимы услуги иммунолога, вы должны акцентировать внимание на специализации этого специалиста. Например, иммунолог Черняева Елена Владимировна специализируется на лечении инфекционных и аллергических заболеваний.

Познакомившись с досье этого врача, можно понять, что в его компетенцию также входит лечение детских инфекционных болезней. При этом стаж работы данного специалиста составляет 15 лет. Что касается методов диагностики, то Елена Владимировна Черняева использует аллерген-специфическую иммунотерапию, спирометрию, кожные прик-тесты и другие методики, позволяющие определить причины аллергических реакций и оптимальные способы их устранения.

Подобную информацию можно найти и о любом другом специалисте, работающем в медицинских учреждениях Санкт-Петербурга. Использование такой информации не только упрощает процесс подбора подходящего врача, но и не позволяет заранее познакомиться с используемыми методами лечения.

0 Комментариев

Оставить комментарий