Мультистайлер – как не ошибиться с выбором

55 Просмотров 0 Comment

Мультистайлер – это превосходное решение для любой женщины, следящей за собой и любящей время от времени изменять свой имидж и стиль. Как понятно из его названия, он избавляет владелицу от необходимости приобретать несколько предметов ухода, ведь он объединяет в себе функции выпрямителя, плоек различной ширины, щипцов, щетки и других приборов. Купить мультистайлер сейчас достаточно просто, однако их большой ассортимент может поставить в тупик, поэтому в этой статье мы проведем небольшой их обзор и дадим некоторые рекомендации по выбору.

Сам по себе мультистайлер является нагревающейся платформой с возможностью установки разных насадок (в случае нагревающейся насадки поверхность будет керамическая). Непосредственно за счет смены насадок и обеспечивается мультифункциональность прибора. В комплект обычно входит следующий перечень насадок и предметов:

  • Насадка для выпрямления волос;
  • Насадка для создания эффекта гофре;
  • Щипцы для формирования локонов различного вида;
  • Щетки для укладки;
  • Заколки и зажимы.

Использование мультистайлера во многом схоже с использованием плойки: перед использованием необходимо вымыть и высушить волосы феном, включить прибор, заранее установив необходимую, дождаться нагрева пластин, если насадка нагревающаяся, и приступать к укладке.

При выборе мультистайлера следует обращать внимание на такие функции, как:

  • Регуляция температуры – чувствительность волос к температуре разнится от их типа, поэтому желательно, чтобы прибор имел возможность ее изменения;
  • Ионизация – приборы с функцией ионизации дополнительно защищают волосы во время обработки, что позволяет снизить затраты на их восстановление и уход, а также предотвращает образование спутанных прядей;
  • Кондиционирование – функция предназначена для одновременного нанесения желаемых средств непосредственно во время укладки;
  • Возможность обдува волос холодным воздухом;
  • Паровое увлажнение волос – насыщение волос дополнительной влагой во время укладки. Обращайте внимание, что такие мультистайлеры должны идти с соответствующими резервуарами для воды в комплекте.

Помимо функциональности, не последнюю роль в выборе должна играть фирма-производитель. Сэкономленные на покупке мультистайлера сомнительного производства средства очень быстро будут израсходованы на восстановление испорченных им волос. В данном контексте рекомендуется покупать мультистайлеры немецкой сборки, например фирмы Beurer, занимающейся не только производством товаров для красоты, но и медицинскими устройствами, о чем красноречиво говорит сайт официального дистрибьютора. Это гарантирует строгий контроль качества на производстве и практически исключает возможность заводского брака.

Надеемся, что эта статья помогла Вам немного освоиться в области мультистайлеров и ухода за волосами. Следите за собой и всегда оставайтесь красивыми!

0 Комментариев

Оставить комментарий